!СмЫсЛ!, игра, которая тебе должна была понравится как Фар Край вышла год назад и называется Сrуsis. Разработчики сразу заявили, что общее у 1й и 2й части будут только название
Мда... Почитал я тут вас. Создается впечатление что это Сталкер: Убогое Небо, только в африке. Дикий респаун, никакой сюжет, мертвый мир, убогие квесты, тупой ИИ и т.д. Ладно хоть у Юбиков руки оказались не совсем из задницы, хоть чтото радует. Руки об диск дерьмом не испачкаю! Хоть за это спасибо.
На торенте выложили у нас в сети эту игру , лицензию и пиратку ! Лицензия 7гб , пиратка 3.5гб , написано что вес такой маленький из за того что вырезаны все не нужные языки , а их там говорят очень много ! Оставили только наш русский
Ну вот поиграл в эту игру на боксе и на кампе, отличий почти нет. Графа помойму даже для бокса плохая, разрушаемости почти нет, текстуры лажа. Сама игра скучна, на всей територии делать нечего. Сюжет... (а где он?). Этой игре надо было выходить перед крисисом, а счас она просто разрекламированая пустышка...
YoYoSkA, я вот тут подумал: надо было назвать эту игру не фар край 2 а Crysis . А Crysis лучше уж назвали бы фар краем 2, так было бы логичнее. А то получается загубили франчайз. Не хочу верить что игра "так себе" пока сам не убежусь.
Кто уже открыл все оружие в магазине? Может знаете какая самая мощная винтовка со снайперским прицелом? И что посоветуете брать на место Special Weapon?
27 окт 2008 в 07:59