[Uzh] - Ужик... Решил создать эту тему для обсуждения игры [Uzh]. Автор игры - я, автор идеи - вечность) По сути игра - змейка. Особенности: нет меню, маленький вес, афтопелот (с 2.0), ужи боты(с 3.0). Надеюсь вам понравица. #### [Uzh] - 3.0 (7.21Кб) #### { Посвящается "Свектор"у } 5 - вкл/выкл паузу 5(долго) - меню новой игры * - вкл/выкл автопилот Подробнее...
Для тех кому интересна обратная сторона медали) Боты идут не напрямик, потомушто я даю им подумать только когда случ число от 0 до 15 равно 0. Этим достигается эффект "тупости" бота) Игра продолжается с того момента как закончилась. При сохранении: для ужа длинной 101 потребуется 29 байт)
И ещё. А почему язык английский? /Хорошо бы сделать чтоб иногда один уж гадил,а другие бы это ели и уменьшались бы от этого. Типа более развернутый сценарий
ts 31 июл 2007 в 22:42
Решил создать эту тему для обсуждения игры [Uzh]. Автор игры - я, автор идеи - вечность) По сути игра - змейка. Особенности: нет меню, маленький вес, афтопелот (с 2.0), ужи боты(с 3.0). Надеюсь вам понравица.
#### [Uzh] - 3.0 (7.21Кб) ####
{ Посвящается "Свектор"у }
5 - вкл/выкл паузу
5(долго) - меню новой игры
* - вкл/выкл автопилот
Подробнее...