Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Всего сообщений: 403
*
Murat555
2 авг 2012 в 12:28
Искатель: Вот зачем лично тебе, человеку, намаз? Во время намаза ты говоришь "Аллах велик", так, разве если ты этого нескажешь - то Он что, великим небудет? Зачем по нескольку раз в день доказывать себе очевидное?
&quo… Подробнее
Знаешь друг, ученые английские разобрали каждое действие намаза и были пораженны что это самая совершенная гимнастика которая требуется организму человека...
*
Искатель
2 авг 2012 в 13:17
Murat555: Знаешь друг, ученые английские разобрали каждое действие намаза и были пораженны что это самая совершенная гимнастика которая требуется организму человека...… Подробнее
Гимнастика - это хорошо, ток зачем же до абсурда доводить? Ушу - вон тож гимнастика. А вот то что это БРЕТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ разбирали - наводит на некие сомнения в её совершенстве.
*
DODS
2 авг 2012 в 13:38
Murat555: Знаешь друг, ученые английские разобрали каждое действие намаза и были пораженны что это самая совершенная гимнастика которая требуется организму человека...… Подробнее
Пусть про эту "совершенную гимнастику" заодно и про обрезание , твои английские "ученые" расскажут шаолиньским монахам )))
*
Искатель
2 авг 2012 в 13:40
SHAPSUG: до того как я понял ислам сердцем, был обычный, планокур, вымогатель, бабник и прочее, я раньше больше мешал людям жить спокойно нежели сейчас, шас даже не матерюсь и это вера сотворила, она дала толчек к осознанию. если… Подробнее
Я и без всякой религии не вижу необходимости употреблять мат, заниматься вымогательством и мешать жить другим.
Мало того я другим безвозмездно помогаю: и словом, и делом, и деньгами. Совершенно незнакомым людям. Вот такой я зверюга-атеист. Смешной случай помню был - выходил я толи с автобуса, толь ещё с какогото транспорта, передомной девушка или женщина (не разобрать - в хиджабе была), спотыкнулась и чуть не упала - я её за локоть поймал, так она на меня глазами сверкнула, локоть вырвала и убежала. Я бы так любого человека придержал. Из человеколюбия.
*
Искатель
2 авг 2012 в 13:45
SHAPSUG: а я тебе о чем ;)… Подробнее
Знаем мы как "кавказцы" образование получают, на эту тему тож анекдот есть:
"- это не баран, баран в институте, а это взятка" :ха:
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 14:09
DODS: Пусть про эту "совершенную гимнастику" заодно и про обрезание , твои английские "ученые" расскажут шаолиньским монахам )))… Подробнее
обрезание тебе любой медик посоветует, особенно ребенку, дабы под крайней плотью бактерии не копились, даж самый тщательный уход не всегда спасает... эко вы беретесь судить
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 14:10
Искатель: Знаем мы как "кавказцы" образование получают, на эту тему тож анекдот есть:
"- это не баран, баран в институте, а это взятка" :ха:… Подробнее
эт не про меня... я учусь ;)
*
Sieger
2 авг 2012 в 14:19
До того как, он был упоротым джигитом, а теперь он ещё и исламист .лол.
*
Искатель
2 авг 2012 в 14:20
SHAPSUG: эт не про меня... я учусь ;)… Подробнее
боялся что ты неправильно воспримешь, но у тебя видать и правда заслуженные образования ;)
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 14:58
Sieger: До того как, он был упоротым джигитом, а теперь он ещё и исламист .лол.… Подробнее
тю, я и шасссс заслуженный джигит;) не зауидуай ауся
*
ARS 77
2 авг 2012 в 22:08
Ultramarin16: ну во всяком случае мыслить образно тебе не дано. Прилепился к булочке...ты должно быть голоден?) перефразирую спецально для тебя. Приведи хоть один весомый аргумент существования или отсутствия божества. Если таковых до… Подробнее
Набор большого количества слов с минимальным смыслом,или вообще с его полнейшим отсутствием :-). Для того,чтобы показаться умным,не обязательно столько говорить,иногда лучше и промолчать. Тебе,как человеку,которому дано мыслить и образно,и субъективно,должно быть это известно...вроде бы :-). Задаешь вопрос и там же на него отвечаешь в форме категоричного отрицания. Логика ни к черт .лол. Простой совет-судя субъективно,отвечай за себя. Не имеешь доводов на существование или отсутствие, не подозревай в этом всех остальных,и тем более не вешай клеймо фанатика на каждого,мыслящего не твоими субъективными воззрениями. Как видно,все очень просто :-). P.S. Я не голоден и давно сыт подобными тебе умниками,способными мыслить исключительно субъективно и на основании этого считающими всех вокруг баранами. А на примере булочки тебе было показанно,как глупо себя может выставить,считающий себя умнее всех других. Приятного аппетита :)
*
DODS
3 авг 2012 в 01:34
SHAPSUG: обрезание тебе любой медик посоветует, особенно ребенку, дабы под крайней плотью бактерии не копились, даж самый тщательный уход не всегда спасает... эко вы беретесь судить… Подробнее
Ну знаешь-ли отрезать куски от живого тела , дабы под ними микробы не копились .., нормальный медик точно не посоветует.
Конечно не исключено, что попадаются такие вот псевдомедики , которые пишут всякие псевдонаучные статьи про "обрезание от микробов". С учетом того , что среди врачей много евреев, и того что медицина сейчас уже не бесплатная - все может быть.
..
Странно , почему еговисты не соблюдают этот обычай , ведь в библии есть очень строгие указания насчет этого ?
Впрочем это не мое дело ,
ОБРЕЗАНИЕ
3 авг 2012 в 01:38 / DODS (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024