Промывка мозгов | SEclub.org
Промывка мозгов
Все новые
Всего сообщений: 403
*
Murat555
2 авг 2012 в 08:28
Искатель: Вот зачем лично тебе, человеку, намаз? Во время намаза ты говоришь "Аллах велик", так, разве если ты этого нескажешь - … Подробнее
Знаешь друг, ученые английские разобрали каждое действие намаза и были пораженны что это самая совершенная гимнастика которая требуется организму человека...
*
Искатель
2 авг 2012 в 09:17
Гимнастика - это хорошо, ток зачем же до абсурда доводить? Ушу - вон тож гимнастика. А вот то что это БРЕТАНСКИЕ УЧЁНЫЕ разбирали - наводит на некие сомнения в её совершенстве.
*
DODS
2 авг 2012 в 09:38
Пусть про эту "совершенную гимнастику" заодно и про обрезание , твои английские "ученые" расскажут шаолиньским монахам )))
*
Искатель
2 авг 2012 в 09:40
Я и без всякой религии не вижу необходимости употреблять мат, заниматься вымогательством и мешать жить другим.
Мало того я другим безвозмездно помогаю: и словом, и делом, и деньгами. Совершенно незнакомым людям. Вот такой я зверюга-атеист. Смешной случай помню был - выходил я толи с автобуса, толь ещё с какогото транспорта, передомной девушка или женщина (не разобрать - в хиджабе была), спотыкнулась и чуть не упала - я её за локоть поймал, так она на меня глазами сверкнула, локоть вырвала и убежала. Я бы так любого человека придержал. Из человеколюбия.
*
Искатель
2 авг 2012 в 09:45
SHAPSUG: а я тебе о чем ;)… Подробнее
Знаем мы как "кавказцы" образование получают, на эту тему тож анекдот есть:
"- это не баран, баран в институте, а это взятка" :ха:
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 10:09
обрезание тебе любой медик посоветует, особенно ребенку, дабы под крайней плотью бактерии не копились, даж самый тщательный уход не всегда спасает... эко вы беретесь судить
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 10:10
Искатель: Знаем мы как "кавказцы" образование получают, на эту тему тож анекдот есть:
"- это не баран, баран в институте, а эт… Подробнее
эт не про меня... я учусь ;)
*
Sieger
2 авг 2012 в 10:19
До того как, он был упоротым джигитом, а теперь он ещё и исламист .лол.
*
Искатель
2 авг 2012 в 10:20
SHAPSUG: эт не про меня... я учусь ;)… Подробнее
боялся что ты неправильно воспримешь, но у тебя видать и правда заслуженные образования ;)
*
SHAPSUG
2 авг 2012 в 10:58
Sieger: До того как, он был упоротым джигитом, а теперь он ещё и исламист .лол.… Подробнее
тю, я и шасссс заслуженный джигит;) не зауидуай ауся
*
ARS 77
2 авг 2012 в 18:08
Набор большого количества слов с минимальным смыслом,или вообще с его полнейшим отсутствием :-). Для того,чтобы показаться умным,не обязательно столько говорить,иногда лучше и промолчать. Тебе,как человеку,которому дано мыслить и образно,и субъективно,должно быть это известно...вроде бы :-). Задаешь вопрос и там же на него отвечаешь в форме категоричного отрицания. Логика ни к черт .лол. Простой совет-судя субъективно,отвечай за себя. Не имеешь доводов на существование или отсутствие, не подозревай в этом всех остальных,и тем более не вешай клеймо фанатика на каждого,мыслящего не твоими субъективными воззрениями. Как видно,все очень просто :-). P.S. Я не голоден и давно сыт подобными тебе умниками,способными мыслить исключительно субъективно и на основании этого считающими всех вокруг баранами. А на примере булочки тебе было показанно,как глупо себя может выставить,считающий себя умнее всех других. Приятного аппетита :)
*
DODS
2 авг 2012 в 21:34
Ну знаешь-ли отрезать куски от живого тела , дабы под ними микробы не копились .., нормальный медик точно не посоветует.
Конечно не исключено, что попадаются такие вот псевдомедики , которые пишут всякие псевдонаучные статьи про "обрезание от микробов". С учетом того , что среди врачей много евреев, и того что медицина сейчас уже не бесплатная - все может быть.
..
Странно , почему еговисты не соблюдают этот обычай , ведь в библии есть очень строгие указания насчет этого ?
Впрочем это не мое дело ,
ОБРЕЗАНИЕ
2 авг 2012 в 21:38 / DODS (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025