Anthrax,извини конечно,но мы говорим скорее о теле..о том что и каким образом на него установить..Тема то 6681.А если мы ща в "игры от гаги" перейдем,еще кто-нить с гагой,6600,7610 и т.д.,представь что из темы получится..А сами игры мы конечно же перейдем обсуждать туда!.Мож я в чём то не прав?
Alexis,ну незнаю..Я их ещё не пробывал,да и не хочу пока..Сплинтером ща наслаждаюсь,потом Асфальтом первым займусь..Хотелось бы Red faction и Worms world party поиграть..Что с червями не так,ума не приложу...А о Ралли посмотри на димоне и проззаке,мож найдешь чё..
Тут играя в гаговские игры заметил что сильно греется нижняя часть телефона,а именно бока и разъем под гарнитуру,да и не только во время игр када в нете сидишь тож греется но не так сильно..Есть у кого такая фишка?Может ли тел перегреться?
..И ещё:мож кто знает где в Твери можно купить оригинальный корпус(панель),и скока она примерно стоит?Желательно черного цвета..Да,чуть не забыл:и пленку на экран нормальную чёт никак найти не могу..
BloodDemon,в игры мне по долгу играть не удается,а вот когда долго разговариваешь, тел действительно греется,но я уверен что это норма, не самовоспламенится, эт точно:)
31 мар 2006 в 20:04