BelKa9O, какая разница?:glaza: жжошь иваныч:lol: Разница большая, этой прогой можно за пол минуты сжать оперативку, нежели в ручную бахать эти процессы:haha: Некоторые выжимали этой прогой аш до 12мб, еще раз повторяю, за пол минуты, даже чуть меньше=)) Эта прога актуальна только для смартов ниже 8.1 и 9-ой у которых оперативной памяти всего 10мб:haha:
Smartfan,ты ошибаешься я в ручную поубивал эти процессы и поднял оперативу до 10метров и это для меня хватает ,но через некоторое время смарт перезагружается ш надо узнать как справится с этой проблемой....????
wwweb, никто ни в чем не ошибается! Это разные методы решения! Можно сначала убить процессы ненужные, а потом с помощью этой проги сжать оставшиеся, но это уже пошел флуд. Прошу всех сюда Программы для s60 Symbian 9.X / S"3
wwweb, мля, я ошибаюсь? У меня когда-то у самого был смарт 6681 и ею сжимал оперативу до 11мб максимум, но некоторые и до 12мб.// BelKa90, а на 9-ку она разве есть?:dum: вроде нету=)) Да, и заканчиваем флудить:smajl:
9 апр 2008 в 11:34