все плохо. я понял твоя тактика сейчас сидеть как мышь ,чтоб она с тобой не порвала,да и к тому же чтоб с хаты не пнули,тактика убыточная мягко говоря ,ты наверно и сам это понимаешь,и когда поймет она (если не поняла уже) то даст тебе разгон,твои действия: верно поговорить обо всем ,когда то и тебе нужно сделать поступок,если все так плохо и она не любит тебя ,рано или поздно семья развалится,и ты своим бездействием лишь отсрочку этому даешь,у тебя есть вариант ,разобраться во всем и в случаи неудачи уйти громко хлопнув дверью(а не быть выкинутым на улицу позже ),хорошо если есть куда идти,еще с доками рамс,так что гоняй масло,надеюсь намек понял,продумай пути отступления,и в ближайшее время начинай действовать,потом может быть уже поздно
Lari, Вопросы: у тебя брак с женой зарегистрирован? У тебя что с пропиской? Какие отношения с тёщей? Что у тебя не так с работой? И последний вопрос: сколько лет этому бывшему?
Прописка питерская, но в моей комнате обитает сестра с мужем. С работы уволили.брак не зарегестрирован.родила как мать одиночка. С тещей не охти она спит и видит чтоб мы сьехали от них.
Daimne:
все плохо. я понял твоя тактика сейчас сидеть как мышь ,чтоб она с тобой не порвала,да и к тому же чтоб с хаты не пнули,тактика убыточная мягко говоря ,ты наверно и сам это понимаешь,и когда поймет она (если не поняла уж… Подробнее
Наверно я так и поступлю. Обидно до слез. Как так 6 лет любили до безумия. Решили заделать ребенка. И тут после родов я ей стал чужим и не нужным. Я жизнь без них себе даже представить не могу. Но терпеть это все...... Жить не хочется. Кто то скажет дурак! Ты веть еще молод,все типо в переди. Но без них не смогу... Уж слижком за 6 лет я к ней привык и до сих пор хочется верить в лучшее.
Lari:
Наверно я так и поступлю. Обидно до слез. Как так 6 лет любили до безумия. Решили заделать ребенка. И тут после родов я ей стал чужим и не нужным. Я жизнь без них себе даже представить не могу. Но терпеть это все...... … Подробнее
такая же херня была.не точь в точь но ситуация похожая
Lari:
Прописка питерская, но в моей комнате обитает сестра с мужем. С работы уволили.брак не зарегестрирован.родила как мать одиночка. С тещей не охти она спит и видит чтоб мы сьехали от них.… Подробнее
Что мешает расписаться? Ты формально - никто: не муж, не отец, даже не жилец этой квартиры. В любой момент можешь оказаться на улице. И у тебя нет НИКАКИХ прав в отношении твоей (твоей ли?) дочери. Тебя это устраивает?
"Дорогая, я уверен, что это моя дочь. Я прошу тебя сдать для анализа твою слюну, свою и дочкину я уже сдал". После экспертизы я оформлю отцовство и мы с тобой идем в загс: расписываться и оформлять новое свидетельство о рождении нашей дочери." Пора начать делать взрослые поступки. Для начала подай в суд иск о признании отцовства. Это даст тебе родительские права (видеться с дочерью не зависимо от мнения тещи или других людей), но и повлечет обязанности (денежное содержание дочери, отсутствие работы этой обязанности не помеха). Устроиться на работу, которая позволит снимать комнату. Потребовать от жены расписаться и переехать на арендуемую площадь для самостоятельной жизни.
31 июл 2012 в 06:47