Доступ людей с ограничеными возможностями к интернету и технике | SEclub.org
Доступ людей с ограничеными возможностями к интернету и технике
Все новые
Всего сообщений: 53
*
A vdrug
ts 4 янв 2013 в 18:09
выше не много говорил о таком сайте как .стрела.

www.webvisum.com/

и о функции их плагина для Mozilla Firefox. Могу добавить, что сегодня наконец-то смог воспользоваться этой функцией и удачно распознал код подтверждения изображенный на картинке при регистрации на одном из торрент сайтов. Было 2 попытки, вторая удачная и прошел регистрацию.
Итог - преодалён ещё один барьер :) Желающие испытать данный плагин и функцию могут обращаться ко мне за инвайтом для регистрации на вышеуказанном сайте.
4 янв 2013 в 18:14 / A vdrug (1)
*
KOLOK
4 янв 2013 в 22:04
Шляпа какая-то, всё по пиндосовски
*
A vdrug
ts 4 янв 2013 в 22:23
KOLOK, .смех. шляпа, не шляпа, зато работает. А гугловский пендосопереводчик нашто?
*
KOLOK
4 янв 2013 в 23:49
A vdrug, А как получилось, что у тебя проблемы со зрением?
*
A vdrug
ts 5 янв 2013 в 12:59
KOLOK, изначально наследственное плохое зрение, с детства плохо видел. А ночью 1 января 2010 года от гопников получил черепно-мозговую травму и контузия на глаза нагрянула, после этого уже не могу ни читать, ни писать, и пришлось осваивать комп вот таким вот образом как сейчас его юзаю. Ничего привык уже.
*
KOLOK
5 янв 2013 в 17:24
A vdrug, У меня вот всегда 1.0 зрение было, а недавно стал замечать, что левым глазом телетекст с трех метров расплывается, вот думаю как же люди совсем без глаз обходятся... Ладно, извиняй за распросы
*
A vdrug
ts 5 янв 2013 в 20:15
KOLOK, та ладно, не нужно извиняться, всё дело в том как относишься к трудностям, падаешь духом или думаешь как наилучшим образом обустроить свою жизнь учитывая новые обстоятельства.
*
Uber Alles
5 янв 2013 в 20:33
колок мудак какой то, а авдруг молодец. .пожали.
*
KOLOK
6 янв 2013 в 03:04
Uber Alles, А вдруг не один колок мудак? ;-)
*
A vdrug
ts 6 янв 2013 в 13:23
Uber Alles, хм, знаешь, я по зрению плохой, но по логике дураком не стал, поэтому вижу, вернее чувствую где погнать хотят, а где так вскользь ... Так скажу, что не было мудачевства, я это точно знаю и человек этот хороший.
*
Nikitozzz
6 янв 2013 в 19:21
Немного н епо тееме, но вот самый лучший словарь русского (и не только) жестового языка www.spreadthesign.com/ru/. Еще есть surdoserver.ru и оффлайновые словари, особенно Гейльман хорош
*
KOLOK
7 янв 2013 в 16:23
A vdrug, Я тебе скажу, что и вскользь не было :-) тут не место для всяких трололо. С Рождеством!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024