Laziale1900:
LyLa, я говорю не нормальный. И у большинства именно такие парни. Значит таких и заслуживают. А многих такие устраивают. Вообще бабы опустились,позор… Подробнее
NexiAA:
Сам ты сказочник.ты думаешь так легко бросить человека,с которым год и 7 месяцев встречаешься,а?! а вчера он барыжил травой,и получил уже серьезных люлей от одного неадеквата-ему лицо ногами разбили.сам виноват,но все же… Подробнее
А на гречку перейдет?Тоже будешь ждать когда бросит?Скоре всего не дождешся,сторчится он.
Чего мы обсуждаем? Если не бросила,значит нужен ей такой. Об этом говорит и то,что совета спрашивает. Значит сама не лучше или просто дура. Я не могу представить,чтобы хорошая порядочная умная девушка встречалась с наркоманом или просто несерьёзным ветренным парнем. Пусть унижается пока ума не набралась
О любви вообще говорить не приходится,когда такое совершается. Это просто невозможно,когда любишь. Быстрее себе больно сделаешь,чем любимому человеку. Ведь делая ему больно,делаешь больно двум людям-ему и себе
Люди не умеют любить и уважать в первую очередь СЕБЯ. Девушка, автор, бросайте. Ничего путного из попыток переделать человека не выходит обычно. Поверьте на слово.
Laziale1900:
Чего мы обсуждаем? Если не бросила,значит нужен ей такой. Об этом говорит и то,что совета спрашивает. Значит сама не лучше или просто дура. Я не могу представить,чтобы хорошая порядочная умная девушка встречалась с нарко… Подробнее
то есть я глупая непорядочная??????)))ахахаха))))))настолько это смешно-я даже не обижаюсь
ts 7 авг 2012 в 11:16