Мне лично пох на скрип иногда даж прикалываться начиная фтоб сильней скрипела:-Dа вот если не дома в гостях или у родителей то да начинает бесить приходиться темп сбавлять и делать всё потихой:)
Aboltus, seclub.org/forum/goto/6298005/ - мне вот вчера сделала подарок на 23 отличный утренний минет.Отмечали у моего друга да и в своем доме дверей нет, а я с утра извелся на секс хочу и всё и так и этак к своей подъезжал.Она грит услышат>
Да и они лежали в соседней комнате друг с подругой.Да и чуть при этом занятий друг не спалил:)проснулся и к нам пошел а я уже вот вот отстреляюсь гг он зашел и не понял что эт я такой весь размазаный на кровати:) и моя сидит не приделах.Весело отдохнули:)
А у нас не скрипит, а гредушка об стену бьется, соседи наверно вешаються! А если в гостях, или у родителей то сильно раздражает! Так еще и накрываемся одеялом, а то вдруг кто зайдет.
А у нас в диване так деревяшки стукались, как буд-то молотком колотишь. Приходилось очень напрягаться, что бы он не двигался. А то стук такой ритмичный получался
7 янв 2009 в 22:38