Словеска «Квинсбери». Обсуждение. | SEclub.org
Словеска «Квинсбери». Обсуждение.
Все новые
Всего сообщений: 303
*
GoGa
ts 10 авг 2012 в 23:15
Gold rus, ну, попробуйте.

Sores, пусть так. Такие зомби мне приятней, нежели ползуны, питающиеся мозгами.
10 авг 2012 в 23:15 / GoGa (1)
*
Sores
10 авг 2012 в 23:16
GoGa, согласен и всецело поддерживаю .да. не представляю, как просто медлительные, но живучие трупаки могут представлять действительно серьезную опасность.
*
GRIFON777
10 авг 2012 в 23:16
Sores, Куснули в левую руку, наложили жгут, отрубили руку и там заживет =)
*
GoGa
ts 10 авг 2012 в 23:17
GRIFON777: Sores, Куснули в левую руку, наложили жгут, отрубили руку и там заживет =)… Подробнее
я ж сказал, что шанс небольшой О_о .
*
Gold rus
10 авг 2012 в 23:18
GoGa, GoGa, ты мне напиши какой шанс того что так можно не заразиться, если отрежешь часть себя?
*
Sores
10 авг 2012 в 23:21
GRIFON777, дооо, я посмотрю, как кто-то в полевых условиях отрубит руку кому-нибудь так, чтобы он
а) не истек кровью, несмотря на жгут
б) не погиб от болевого шока, пока ты тупым топором будешь рубить кость
в) не получил заражение крови
Не говоря уже о том, что мастер вон грозится, будто и простая простуда смертельно опасна.
Желаю удачи этим экспериментаторам .гы.
А вообще сразу видится бывалый выживатель: нет правой руки и левой ноги, уха тоже нет, торс весь в шрамах и зазубринах, но зато не заражен! )))
10 авг 2012 в 23:25 / Sores (1)
*
GoGa
ts 10 авг 2012 в 23:22
И да, относитесь к телу своего персонажа серьёзней. "Квинсбери" не затянется на месяц игрового времени, и, если персонаж сломает руку, то в течение всей сессии восстановить её не сможете. Причём это повлияет не только на то, что перс не сможет стрелять с двух рук, но и без болеутоляющих бегать он станет медленней (если сможет бегать), драться станет кое как и прочее.
Сломанная нога вообще станет началом конца.
10 авг 2012 в 23:23 / GoGa (1)
*
Sores
10 авг 2012 в 23:23
О, я еще вспомнил! Это ж так с Василиском дерутся! Его яд настолько опасен, что если ты убил его (причем обязательно копьем, иначе ты сразу труп), то надо тут же отрубить ту руку, в которой держал оружие .паладин.
10 авг 2012 в 23:23 / Sores (1)
*
GRIFON777
10 авг 2012 в 23:26
Sores, Да шучу я, ну :)
*
GoGa
ts 10 авг 2012 в 23:28
Gold rus, цифры, формулы, описание системы в целом я, вероятно, напишу после того, как с модулем закончим. В течение игры механику рассказывать никому не буду.
А система вообще кошерная получилась. Мастер в ней нужен только для того, чтобы её создать, писать ходы и оценивать сложность/разумность действий игроков. Она как бы сама складывает историю каждому из игроков из списка случайных событий. Может получиться немного сумбурно, но зато честно.

Список персонажей и их хозяев:
Сара (Фарка)
Джек (Сатурн)
Нортон (Сорес)
Дональд (Бит)
Марк (Грифон)
Ронин (Canynero)
Тэмми (Флаффи)
Дорси (Сеня)
Алекс (Голд)

Девять. Рекорд, не?
10 авг 2012 в 23:29 / GoGa (1)
*
DoctorBit
10 авг 2012 в 23:31
GoGa, вот если вся эта толпа стабильно отыграет партию, будет круто, а пока нефиг выпендриваться .гы.
*
GoGa
ts 10 авг 2012 в 23:37
Еда, вода, сон, кстати, тоже очень важная вещь, сразу сообщу.
Если не жрать часов 12 и потом попробовать пробежать стометровку, то метре на сороковом среднестатистический персонаж западает (слабость, головокружения).

Также не забываем про сочетания факторов. Считается, что человек без воды может протянуть до 10 дней. Но, если вы простужены, замёрзли, ранены, голодны, хотите пить, и постоянно боретесь со сном, то окочуриться так можно и за пару часов.
10 авг 2012 в 23:37 / GoGa (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025