Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 19:47
...:strela: Вратари: Бету ("Порту"), Эдуарду ("Брага"), Руи Патришиу ("Спортинг");
защитники: Жозе Босингва, Паулу Феррейра, Рикарду Карвалью (все – "Челси", Англия), Бруну Алвеш, Роланду (оба – "Порту"), Сезар Пейшоту ("Бенфика"), Пепе ("Реал", Испания);
Полузащитники: Криштиану Роналду ("Реал", Испания), Деку ("Челси"), Нани ("Манчестер Юнайтед", Англия), Симау ("Бенфика"), Дуда, Эдинью да Силва (оба – "Малага", Испания), Жоау Моутинью, Мигел Велозу (оба – "Спортинг"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Тиагу ("Ювентус", Италия), Нуну Ассиш ("Витория" Гимараэш), Педру Мендеш ("Рейнджерс", Шотландия);
Нападающие: Лиедсон ("Спортинг"), Нуну Гомеш ("Бенфика")
*
ПоХуХоЛь
6 окт 2009 в 19:57
Полузащита :kul2:
*
BAHO ARSENAL
6 окт 2009 в 21:10
ПoXyXoЛь =), какой толк от неё мы видели :gy:
*
ПоХуХоЛь
7 окт 2009 в 04:56
ARSENAL", я вообще хочу чтобы в той группе венгры 2ое место заняли :gy:
*
True Red
7 окт 2009 в 07:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9083877/ - Два форварда всего:mda:
*
Arjen RoBBeN
15 окт 2009 в 11:22
Деку: "Сложнее всего будет играть с Украиной и Словенией":stranno:
Хавбек сборной Португалии и "Челси" Деку поделился ожиданиями от жеребьевки стыковых матчей чемпионата мира-2010.
- Я думаю, что все команды, которые могут попасться нам в стыковых матчах, представляют собой угрозу. Сложнее всего, думаю, будет играть с Украиной и Словенией. Не знаю, какая температура воздуха будет в этих странах в день проведения матчей. В любом случае, если бы нам досталась Франция или Россия, было бы хуже
*
BAHO ARSENAL
15 окт 2009 в 13:22
Arjen RoBBeN, Россию уже бояться :blabla:
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2009 в 21:50
Карлуш Кейруш: "Роналду сыграет с Боснией":gordo:
Тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш заявил, что полузащитник "Реала" и национальной сборной страны Криштиану Роналду примет участие в стыковых матчах ЧМ-2010 против сборной Боснии и Герцоговины.
- В ответном матче он сыграет абсолютно точно. Его участие не вызывает никаких сомнений. Пока ничего нельзя говорить точно о том, сыграем ли мы в финальной стадии турнира. Увидим. Хорошо. что мы начали показывать хороший футбол. В матчах с датчанами и венграми мы сыграли просто отлично, доказав, что у команды большой потенциал
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 21:43
<b>Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш вызвал на стыковые матчи квалификации ЧМ-2010 против Боснии и Герцеговины полузащитника "Реала" Криштиану Роналду:mda:
~~~~~
Голкиперы:</b> Илариу ("Челси"), Эдуарду ("Брага"), Руи Патришиу ("Спортинг")
Защитники: Р.Кошта ("Вольфсбург"), Б.Алвеш ("Порту"), П.Феррейра ("Челси"), Мигел ("Валенсия"), Пепе ("Реал"), Р.Карвалью ("Челси"), Роланду ("Порту")
Полузащитники: Деку ("Челси"), Дуда ("Малага"), Ж.Моутинью ("Спортинг"), Ф.Коэнтрау "(Бенфика"), М.Велозу ("Спортинг"), Р.Мейрелеш ("Порту"), К.Роналду ("Реал"), Тиагу ("Ювентус")
Нападающие: Лиедсон ("Спортинг"), Нани ("МЮ"), У.Алмейда ("Вердер"), Симау ("Атлетико"), Эдинью ("Малага")
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2009 в 21:43
все-таки вызвал калеку:mdja:
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 20:31
Роналду не сыграет против Боснии и Герцеговины:pivanet:
Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду не сыграет в стыковых матчах чемпионата мира-2010 с Боснией и Герцеговиной. Медобследование, которое провели врачи национальной команды, показало, что футболист не полностью восстановился после травмы, сообщает AFP. Напомним, что Роналду может пропустить еще несколько недель из-за проблем с лодыжкой.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 20:32
вот олени, врачи Реала типа неквалифицированные, надо ж самим убедиться, что он играть не может:mda: За последнюю соломинку хватаются:ploho:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025