Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Arjen RoBBeN
9 сен 2010 в 20:34
Кейруш уволен с поста главного тренера сборной Португалии :palach:
Федерация футбола Португалии уволила с поста главного тренера сборной страны Карлуша Кейруша. Причинами этого решения стали неудачная игра команды на чемпионате мира в ЮАР и конфликт с представителями антидопинговой службы, из-за которого он был дисквалифицирован на шесть месяцев, АР. При Кейруше сборная Португалии выиграла 15 матчей, проиграв 3 три встречи и 8 раз завершив игры ничейным исходом. Напомним, что исполняющим обязанности главного тренера сейчас является Агуштинью Оливейру.
*
HeaDKiLL007
10 сен 2010 в 09:30
гы, чего увольнять если не виноват) просто полгодика подержали бы :gy:
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2010 в 14:53
Моуринью может на два матча возглавить сборную Португалии :gy:
Руководство Федерации футбола Португалии намерено предложить главному тренеру "Реала" Жозе Моуринью возглавить национальную команду как минимум на два матча, сообщает Record. В ближайшее время чиновники планируют встретиться с самими тренером и его агентом. Предполагается, что Моуринью будет совмещать работу в клубе и национальной команде. В этом году сборной Португалии предстоит еще два матча квалификационного турнира Евро-2012 – с Данией и Исландией. Напомним, что Карлуш Кейруш был уволен Федерацией футбола Португалии после ничьи с Кипром (4:4) и поражения от Норвегии (0:1).
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 11:41
Сборную Португалии завтра возглавит Бенту:sekret:
Бывший главный тренер "Спортинга" Паулу Бенту завтра будет официально представлен в качестве рулевого сборной Португалии. Президента Португальской федерации футбола (FPF), Жилберту Мадаил планирует заключить контракт со специалистом до лета 2012 года, сообщает A Bola.
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2010 в 20:13
Жозе Моуринью: "Вопрос о том, что я могу возглавить сборную Португалии на два матча, закрыт":pivanet:
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью заявил, что не будет в ближайшее время работать со сборной Португалии
- Как португалец я всегда готов говорить о сборной моей страны, но вопрос с моим возможным назначением на пост главного тренера национальной команды закрыт. Я не хочу об этом больше говорить. Хочу всегда приносить пользу сборной. Новый тренер будет иметь мою поддержку, поддержку тренера, работающего с тремя португальскими игроками (Пепе, Рикарду Карвалью и Криштиану Роналду). Если тренер сборной будет нуждаться в сотрудничестве со мной и моем мнении об этих футболистах, я всегда открыт к общению. А вот вопрос о том, что я могу возглавить сборную на два матча, закрыт
*
BAHO ARSENAL
21 сен 2010 в 18:51
Федерация футбола Португалии объявила о назначении на пост главного тренера сборной страны Паулу Бенту. Специалист заключил контракт до 2012 года. На посту тренера он заменит Карлуша Кейруша, отправленного в отставку ранее в этом месяце, сообщает АР. Напомним, что португальская федерация безуспешно пыталась договориться с тренером "Реала" Жозе Моуринью, что он возглавит команду на ближайшие два матча квалификации Евро-2012. С 2005-го по 2009 год 41-летний Бенту занимал пост тренера "Спортинга". Он ушел с этого поста в отставку в ноябре 2009-го.
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2010 в 15:47
Мигел завершил карьеру в сборной Португалии :lapa:
Защитник "Валенсии" Мигел объявил об уходе из сборной Португалии. 30-летний футболист стал четвертым игроком национальной команды, который завершил международную карьеру после чемпионата мира-2010. Ранее о своем желании уйти из сборной сообщили Деко, Симау Саброза и Паулу Феррейра. Всего Мигел провел за Португалию 59 матчей, сообщает официальный сайт ФИФА.
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2010 в 18:27
Кейруш дисквалифицирован Федерацией футбола Португалии на три месяца :zk:
Бывший главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш дисквалифицирован Федерацией футбола Португалии за свои слова в адрес вице-президента федерации Амандиу де Карвалью. Кейруш обвинил Карвалью в том, что тот плел против него интриги и добился его отставки с поста главного тренера сборной, назвав функционера "головой осьминога". Помимо дисквалификации Кейруш оштрафован на 1250 евро, сообщает PortuGoal.com. Напомним, что ранее Кейруш был дисквалифицирован на полгода Антидопинговым комитетом Португалии, за оскорбление офицеров антидопинговых служб.
*
Wishnight
17 ноя 2010 в 22:59
Португалия-Испания 4:0 :apl:
*
Не Формат
17 ноя 2010 в 23:04
Жестко над чемпионами надругались :gy:
*
No problem
18 ноя 2010 в 05:33
без вазелина :gy:
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 09:58
Роналду: "Лучшие голы в моей карьере были отменены".
m.football.ua/pda/news/112887.html Гол действительно прелесть. :kul3:
18 ноя 2010 в 09:58 / RiMiCH (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025