Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду был удовлетворен игрой команды в товарищеском матче с национальной командой Аргентины , сообщает Ole. Португальцы проиграли альбиселесте со счетом1:2, а автором единственного гола своей команды стал именно Роналду . "Я доволен моей игрой в этом матче. Мне удалось отличиться один раз, однако у меня были и другие возможности для взятия ворот аргентинцев . Должен сказать, что эта игра не была дуэлью между Месси и мной. Играли сборные Аргентины и Португалии . Мы теперь играем намного лучше, чем на чемпионате мира в ЮАР. Жаль, что мы проиграли, ибо аргентинцы не превосходили нас ", - сказал Роналду
Паулу Бенту: мы не уступаем сборной Аргентины Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту признал после матча с национальной командой Аргентины , что его команда совершила по ходу игры ошибки , в результате чего проиграла со счетом 1:2, передает A Bola. Однако португальский специалист уверен , что его подопечные не уступают альбиселесте . "Мы хорошо знаем, как наши игроки могут играть и на что способны в тот или иной момент. СМИ уделяли большое внимание нашим победам в предыдущих матчах , а теперь будут говорить об этом поражении. Мы совершили ошибки по ходу матча и проиграли . Но я должен сказать, что, несмотря на проигрыш, мы не уступаем сборной Аргентины", - заявил Бенту.
Рикарду Карвалью завершил выступления за сборную 8) Португальский защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью принял решение завершить выступления за национальную сборную. Ранее Федерация футбола Португалии объявила, что Карвалью не поедет вместе с командой на ближайший отборочный матч Евро-2012 на Кипр, после чего защитник самовольно покинул расположение сборной. - Чувствую себя в отличной физической и психологической форме, но если я оказался не нужен, то единственное правильное решение – это уйти. Я провел за сборную 75 матчей и считаю, что ко мне отнеслись крайне неуважительно, – отметил сам игрок Добавим, что Карвалью выступал за сборную Португалии с 2003 года, приняв участие в двух чемпионатах мира (2006, 2010) и двух Евро (2004, 2008) ~~~ Источник:reuters.com
Босингва: "Не надену футболку сборной, пока Бенту будет главным тренером" :gordo: Защитник "Челси" Босингва заявил о временном прекращении выступлений за сборную Португалии. - Мне больно говорить об этом, но пока Паулу Бенту будет находиться на посту главного тренера сборной, я не надену ее футболку. Меня задело то неуважение, с которым Бенту высказался обо мне, когда решил не вызывать меня в сборную. Я не могу понять, что он имеет в виду под эмоциональными и ментальными слабостями. Если бы у меня были в этом плане какие-то проблемы, мне было бы тяжело достичь уровня, которого я достиг. Я играю в "Челси", в одной из самых сильных лиг на планете. И мои дела там идут хорошо
Нани: "Сборная Португалии может далеко пойти" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани подвел итоги ответного стыкового матча квалификации Евро-2012 против сборной Боснии и Герцеговины (6:2, первый матч – 0:0). "Хочу поздравить всех с победой. Мы сыграли с настроением, организованно - проявили те качества, которые нужны для победы. Что изменилось по сравнению с первым матчем? Менталитет, отношение к игре. Хотя многие в нас не верят, могу сказать, что сборная Португалии может пойти далеко", – цитирует футболиста A Bola.
18 ноя 2010 в 10:18