Сборная Португалии | SEclub.org
Сборная Португалии
Все новые
Всего сообщений: 355
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 10:18
RiMiCH, да уж, Нани - олень :fck:
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 10:27
Arjen RoBBeN, в принципе Нани мяч уже в воротах добил. :neznaet:
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 10:38
RiMiCH, эт да, но гол то из-за него не засчитали:gy: наверное флаг был поднят еще до пересечения мячом линии:hz:
*
RiMiCH
18 ноя 2010 в 10:44
Arjen RoBBeN, сработали у всех рефлексы. Кого же тут винить тогда?! :)
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2010 в 11:29
RiMiCH, Роналду :gy:
*
смолен
10 фев 2011 в 06:05
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду был удовлетворен игрой команды в товарищеском матче с национальной командой Аргентины , сообщает Ole. Португальцы проиграли альбиселесте со счетом1:2, а автором единственного гола своей команды стал именно Роналду . "Я доволен моей игрой в этом матче. Мне удалось отличиться один раз, однако у меня были и другие возможности для взятия ворот аргентинцев . Должен сказать, что эта игра не была дуэлью между Месси и мной. Играли сборные Аргентины и Португалии . Мы теперь играем намного лучше, чем на чемпионате мира в ЮАР. Жаль, что мы проиграли, ибо аргентинцы не превосходили нас ", - сказал Роналду
*
смолен
10 фев 2011 в 06:08
Паулу Бенту: мы не уступаем сборной Аргентины
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту признал после матча с национальной командой Аргентины , что его команда совершила по ходу игры ошибки , в результате чего проиграла со счетом 1:2, передает A Bola. Однако португальский специалист уверен , что его подопечные не уступают альбиселесте . "Мы хорошо знаем, как наши игроки могут играть и на что способны в тот или иной момент. СМИ уделяли большое внимание нашим победам в предыдущих матчах , а теперь будут говорить об этом поражении. Мы совершили ошибки по ходу матча и проиграли . Но я должен сказать, что, несмотря на проигрыш, мы не уступаем сборной Аргентины", - заявил Бенту.
*
Arjen RoBBeN
1 сен 2011 в 05:07
Рикарду Карвалью завершил выступления за сборную 8)
Португальский защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью принял решение завершить выступления за национальную сборную. Ранее Федерация футбола Португалии объявила, что Карвалью не поедет вместе с командой на ближайший отборочный матч Евро-2012 на Кипр, после чего защитник самовольно покинул расположение сборной.
- Чувствую себя в отличной физической и психологической форме, но если я оказался не нужен, то единственное правильное решение – это уйти. Я провел за сборную 75 матчей и считаю, что ко мне отнеслись крайне неуважительно, – отметил сам игрок
Добавим, что Карвалью выступал за сборную Португалии с 2003 года, приняв участие в двух чемпионатах мира (2006, 2010) и двух Евро (2004, 2008)
~~~
Источник: reuters.com
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2011 в 15:56
Босингва: "Не надену футболку сборной, пока Бенту будет главным тренером" :gordo:
Защитник "Челси" Босингва заявил о временном прекращении выступлений за сборную Португалии.
- Мне больно говорить об этом, но пока Паулу Бенту будет находиться на посту главного тренера сборной, я не надену ее футболку. Меня задело то неуважение, с которым Бенту высказался обо мне, когда решил не вызывать меня в сборную. Я не могу понять, что он имеет в виду под эмоциональными и ментальными слабостями. Если бы у меня были в этом плане какие-то проблемы, мне было бы тяжело достичь уровня, которого я достиг. Я играю в "Челси", в одной из самых сильных лиг на планете. И мои дела там идут хорошо
*
Maks15
16 ноя 2011 в 03:05
6-2 :wiza:
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:35
с победой!)) :saljut: думал пролетите :gy:
*
BAHO ARSENAL
16 ноя 2011 в 08:46
Нани: "Сборная Португалии может далеко пойти"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Нани подвел итоги ответного стыкового матча квалификации Евро-2012 против сборной Боснии и Герцеговины (6:2, первый матч – 0:0). "Хочу поздравить всех с победой. Мы сыграли с настроением, организованно - проявили те качества, которые нужны для победы. Что изменилось по сравнению с первым матчем? Менталитет, отношение к игре. Хотя многие в нас не верят, могу сказать, что сборная Португалии может пойти далеко", – цитирует футболиста A Bola.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025