Glamourнaя, палюбому близкие родственники это хорошо! это твоя опора в тяжелый мамент жизни! но к сожалению повседневная жизнь, повседневное счастье всётаки в деньгах, а вернее в их количестве. а вобще думаю счастье в золотой середине, ведь для этого ты и живеш штобы реализовать себя, да хорошо когда есть родственники знакомые, и оденут и обуют как говориццо:) и работу хорошую найдут, и место в жизни
Glamourнaя, а ты представь когда с нуля начинаеш и нет "помошников" у тебя, всё сам/а. каждый прожитый день это деньги, как некрути тыж не на острове живеш а в городе, а тут "соблазны" на каждом углу: машину крутую, мобилу, одёжку, да погулять. вот и думай... какже без денег?
Glamourнaя, нет. От денег зависит не всё. Но они необходимый атрибут жизни. Как вода, как воздух. Когда смотрю на бедных людей, думаешь, я считаю их счастливыми?
Glamourнaя, если дать почти любому, посещающему эту тему, например 50млн долларов, уверен он сначала бы бросил работу, учебу, начал бегать но дорогим клубам, носить дорогую одежду, покупать себе дорогие машины, дома на побережье. Это бы продолжалось год-два. А потом - пустота. Всё надоест, но с другой стороны вроде бы всё и есть. Но жить так, без цели, тоже смысла нет
Некоторые пишут о деньгах, которые если свалятся на их головы, это улучшит их жизнь. Почему свалятся? Может, заработать надо? Чтобы получить полное удовлетворение
Счастье не в деньгах-а в их количестве а серьезно-плохо,когда деньги имеют человека,а не он их.То есть-плохо-когда в погоне за обогащением человек забывает про более важные вещи.плохо-когда муж,желающий вроде бы семье благополучия-перестает быть =>
2 авг 2007 в 12:42