--> получать 2000 гривен работая на себя. Они смотрят на меня и говорят что "я не понимаю их, и смотрю на них свысока, так как зарабатываю нормальные деньги". Так кто как, и на кого смотрит? ДЕНЬГИ ДАЮТ ВЛАСТЬ НАД СЧАСТЬЕМ, и с этим трудно спорить.
Chelsky, так реагирует большинство на проблему других "там плохо... и слава богу что у меня всё хорошо" вот поэтому нет адекватной оценки и помощи в разрешении проблемы. Если помочь то получится что и там всё хорошо будет, и уже ничем не сможешь выделитьс
От больших денег только проблемы. Знаю случаи из жизни когда завистники пытались отобрать у людей их богатство. Причем это были соседи по улице! Менты продажные начали дело липовое шить чтоб честных людей спугнуть и скупить их бизнес за копейки. За ними была слежка даже. Но честным людям бояться нечего. В СБУ они обратились и все затихло. Вот такие соседи-су.ки! @ лучше чесно заработанные 400 баксов в месяц чем ворованные миллионы. Лучше жить спокойно чем жить и бояться когда тебя отстрелят.
Хотя я уверен что большинство здешних мечтает подьехать на порше к дорогому ресторану и не глядя на цены заказать себе все что душа пожелает и в итоге позавтракать на 200-300 баксов. Не в этом счастье! Поверьте!
3 авг 2007 в 01:28