кто считает что не в деньгах счастье лохи 1почему люди варуют из за денег почему убивают из из денег если у людей были бы деньги людиб не воровали, убивали, и т.п если бы у них были деньги они этого недали бы а купили бы что нада и все былобы ништяк например когда я учился в школе у меня небыла не телефона ни бабла ни чего а как у меня поевился тел, деньги, крутые джинсы, фирменная рубашка они уже клеятся к тебе Низнаю как некоторые а для меня деньги это все
Проще говоря, Chelsky прав, главное оставаться людьми, а деньги нужны чтобы не только оставаться людьми, но и чтобы жить по-человечески, чтобы не трястись из-за долгов, чтобы наконец иметь возможность помогать другим людям! Деньги - не цель, деньги - инструмент, средство для достижения цели, достижение которой и делает человека счастливым и ничего больше.
Отношение к деньгам и мировоззрение как таковое, зависит ещё, извините, от уровня развития личности Философия гопника-украл, пожрал, потрахалсо. И доволен. А счастье-это выше чем быть довольным
3 авг 2007 в 09:21