Chelsky,а какую зарплату ты считаешь достойной на сегодняшний день? Я после третьего курса со свободным графиком смогу 300 зеленых в месяц зашибать. А после пятого - 1000 зеленых. Но к тому времени как универ закончу, думаю оклад увеличат.
Когда денег много то друзья становятся завистниками и врагами. Я сам из простой семьи но кумарит когда в универе одногруппники из общаги живущие в области начинают клянчить денежку на еду и это при том что наряжаются как бабы и каждый день новые шмотки. И говорят В ДОНЕЦКЕ ЖИВЕШЬ А ДЕНЕГ НЕТ И ЖЛОБИШЬСЯ! Деньги то у меня есть но я в праве распоряжаться ими сам. А им даю совет подработать. Вот такие наглые.
Я на экзамен по вышке взял 200 у.е. чтоб если завалил то сразу подмазать зав.кафедры вышки. Естественно спрашиваю кто еще пойдет давать взятку и сколько. Моя зелень произвела оживление в группе. Сразу нашлись активисты эти деньги пропить толпой. Но деньги я так и не потратил так как сдал вышку сам а зелень вернул родакам. Один раз купил одногруппнику 2 бутылки пива но через неделю на мою просьбу угостить меня пивком он ответил что у него нет денег мне на пиво. А сам выжрал 2 бутылки.
3 авг 2007 в 14:27