Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
Efraim
5 авг 2007 в 12:29
Vaan, а ты брось соньку играть и найдешь нормальную девушку. Все вы геймеры дома висите с телевизором на пару- у меня брат такой же. У тебя есть деньги, но ты тратишь их на диски, не трать и будет тебе и баба и счастье. И на улицу гулять выходи, а то твой маршрут дом- работа тебе счастья не принесет.
*
Cor7ez
5 авг 2007 в 12:52
Efraim, халявы не бывает и рано или позно за все придеться платить!
*
Efraim
5 авг 2007 в 12:58
Cor7ez, я знаю это, мне 19 и я уже уже плачу или плачу! Деньги принесли бы счастье если бы они были, но их мало и приходиться обсуждать их здесь.
*
Vaan
5 авг 2007 в 13:27
Efraim, ????? С чего это ты взял что на улицу не выхожу и трачу деньги только на диски?:glaza:
*
Chelsky
5 авг 2007 в 13:29
Glamourнaя, правда жизни...да, продажных людей много... Но в твоем вопросе речь об унижении в обмен на деньги...банальная покупка слабого человека таким же слабым
*
Chelsky
5 авг 2007 в 13:29
3aбaнь мeня, она наоборот в этом счастья не видит
*
Chelsky
5 авг 2007 в 13:31
Efraim, многого хочешь. К тому же ты женат. Куда тебе другие девушки...
*
Chelsky
5 авг 2007 в 13:31
Vanes26, ты уже торгуешься :)
*
Chelsky
5 авг 2007 в 13:33
Alexis, а если у этой девушки, которая отдастся за 1млн, есть 2млн долларов, не будет она спать. Не всё продается
*
Relikt
5 авг 2007 в 13:33
Этой теме жить! :-D Столько интересов сталкивается, штопипец!
*
Chelsky
5 авг 2007 в 13:35
Vaan, если девушка не считает парня, у которого мало денег, за человека, то она сама что-то человекоподобное. И место ей где-нибудь на тверской.
*
Vaan
5 авг 2007 в 13:43
Chelsky, может девушка и считает такого человека за "человека", но вся проблема в том, что для неё такой человек теряет всю привлекательность.И характер и внешность уже не играют роли... Я понимаю, конечно, что в будущем ей придётся устраивать свой быт и деньги будут как-нельзя кстати, но думаю, что и со скромными доходами и взаимопониманием можно жить прекрасно:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025