Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
Glamourнaя
ts 1 авг 2007 в 14:46
Шkoльниk, я вот думаю,что так называемые ПРОСТОЛЮДИНЫ намного мудрее и опытнее меня и всех подобных мне
*
Glamourнaя
ts 1 авг 2007 в 14:47
3aг@дka, я же не писала что несчастна из-за денег,я сказала что не в них счастье
*
Relikt
1 авг 2007 в 14:49
А простолюдин это кто? Странное слово из прошлого, как и аристократ. Голубая кровь, белая кость
*
RomanA
1 авг 2007 в 14:49
Glamourнaя, начни с себя,как говорится, измени себя. . .за тобой пойдет вся твоя семья. . .
*
Mix?r
1 авг 2007 в 14:50
Glamourнaя, проблема твоя только в том, что ты ставишь себя над остальными и презираешь их. С возрастом пройдет, думаю
*
3aг@дka
1 авг 2007 в 14:51
Glamourнaя, так это и так большинству понятно. Но согласись что лучше с парнем жить в своей квартире и зарабатывать так чтобы позволить себе жить со всеми удобствами,чем с тем же любимым только в шалаше. Поэтому все таки лучше быть и с любимым ,и жить в достатке. Одна любовь не спасет. Поэтому надо стремиться вдвоем чего-то достич еще большего!
*
Glamourнaя
ts 1 авг 2007 в 14:51
RomanA, с чего так решила.это не в моих силах изменить окружающее меня общество.
*
Шkoльниk
1 авг 2007 в 14:51
Glamourнaя, ) потому что я как милиардер могу себе это позволить... ))) и не только это... ВСЕ могу... Но для этого надо много работать, милиард" ведь с неба непадает... А когда много работаешь, то на всякие пустые размышления о счастье времени нет... ) это и есть простой секрет счастья... )
*
RomanA
1 авг 2007 в 14:52
Glamourнaя, а в твоих силах изменить себя?
*
Glamourнaя
ts 1 авг 2007 в 14:52
3aг@дka, права.про шалаш это из серии моих ночных кошмаров :)
*
Glamourнaя
ts 1 авг 2007 в 14:53
RomanA,надеюсь что да.но как будет на самом деле...
*
3aг@дka
1 авг 2007 в 14:53
Glamourнaя, ты зря так говоришь! Измени себя,а потом заметишь что к тебе будут тянуться совсем другие люди чем раньше. По этому написано куча книг. И это правда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024