Да счастья не в деньгах, ты счастлив когда тебя окружают близкие и рядом любимый. Но если у них проблемы в жизни или со здоровьем и нужны деньги чтобы эти проблемы решить, то по не воле начинаешь сомневаться, что счастье не в деньгах.
Bima, да нет, она права. Человек - это преходяще. И если его отсутствие играет значимую роль в жизни другого, то это направление ведёт к страданиям по пустякам. Это никак не психология победителя.
Bima, а что такого во мне смешного? Не надо обобщать, у меня просто другие жизненные приоритеты А счастье в нас самих, чужого человека к себе не пришьешь... Седня он любимый, а завтра первый враг и предатель... Это повод отказываться от счастья? Бугага...
Завтра за 5 по экзамену пойду преподу отдам 1000 руб. Жаба душит! Эх, если б не лень может быть и смогла за ночь выучить и сдать без денег... Вот увидила название темы, теперь сижу себя убеждаю: "Не в деньгах счастье..."
Apple, вот и жалей тогда себя, раз тебе такие попадаются, которые сегодня дороже всего, а завтра враг.. Лично я, чтоб такого небыло, не дружу с девушками. Женская дружба это такая гадость.. Кроме сплетен, зависти и обмана ничего. Поэтому я люблю ставить точку на одном человеке. И врагом он не станет. Это точно. Это и есть дороже денег.. Незнаю, поймешь ли.. Молодым бесполезно говорить.. Кроме Бугага ничего и не умеют..
Bima, откуда столько ненависти к молодым? Что ты все: дороже-дешевле... Не люблю применять подобное сравнение к людям... А насчет точки на одном человеке-это зависимость... А зависимость, как было сказано ранее, приводит к боли и страданиям...
Bima, мы тут вообще-то о счастье говорим, а не о дороже-дешевле... А точка на одном человеке это зависимость, и, как уже было сказано ранее, приводит к боли и страданиям... Как наркомания, в своем обдолбанном мире чел счастлив, но как только наркотик (для тебя - любимый человек) перестает действовать, счастье рушится... Так и со всем, деньгами в том числе... Поэтому счастье не в материальных(физических) ценностях... //Не надо тут возрастом гордиться, это еще не показатель ума...
Apple, а независимости нет. Просто нет. Возможно, дело действительно в молодости. Будет по-настоящему любимый человек, будет и зависимость. И у него от тебя не меньшая.
Ghost, зависмость порождается именно зависимым. И никак иначе. Если есть зависмость, следовательно есть причина, по которой она возникает. А возникает она под влиянием привычки (внешняя сторона). Внутренняя - чувство собственности. Но если есть моральный настрой на то, что счастье не в человеке, а ля буддизм, то всё ещё может быть не так плохо.
вы знаете счастье??? н да наверное вблизких токо в тех у которых тоже денег нет если у тебя их нет.ща!!! нет всётаки в деньгах да.в деньгах потому что если у близких их нет им можно помочь и получить от этого кусочик счастья! вот.А когда у тебя их нет то родственики тебе дадут и они и ты получиш счастья.СЧАСТЬЕ В ДЕНЬГАХ И ЧЕМ БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ.
16 дек 2007 в 01:49