Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
mozoos
19 дек 2007 в 22:15
Relikt, смотря какие ... если бы не мои родственники .. я бы наверное сдох уже , и в ножки я им не кланялся .. просто есть родня ,а есть родственники .
*
(O!o)
20 дек 2007 в 00:35
деньги нужны для получения счастья от материальных благ. а для духовного счастья нужна "доброта". вообщем нада совмещать, чем мы все и занимаемся... с переменным успехом :) ну а если ненавидети деньги, то тогда нада переходить на бартер, или в монастырь...
*
Июньчик
20 дек 2007 в 02:25
У меня в институте преподавал старый профессор, он часто повторял: " Счастье не в деньгах, а в их количестве! "
*
Saaaxa
23 дек 2007 в 13:57
Деньги это инструмент, как в них может измеряться счастье? И что такое СЧАСТЬЕ? Какой смысл этого слова, какое значение? Деньги могут дать хорошие условия проживания, качественные вещи, нормальную пищу, возможность посмотреть мир. Отсутствие денег этого дать не может, какое именно счастье тогда можно испытать? Наличие денег даёт возможность помогать другим, без денег даже себе не поможешь.=>
*
Saaaxa
23 дек 2007 в 14:04
=> да, не в деньгах счастье, а в их наличии и колечестве. А ещё лучше, когда регулярный, пассивный доход превышает ваш расход! Вот тогда и наступает счастье или состояние приблежённое к нему <= ИМХО.
*
Bima
23 дек 2007 в 16:23
Люди, ну не путайте блин.. Быть богатым не означает что ты счастлив с головы до ног! Денег то мы способны заработать, для чего давалось образование то.. А если уж в жизни получилось быть нужным, любимым/любимой и востребованным, когда бежишь домой, а там ЖДУТ.. И не ящик с деньгами, а живая душа. Это не покупается. А то как будто сроду денег не видели..
*
AKADEЦ
23 дек 2007 в 16:27
И среди богатых есть несчастные и среди бедных. Не в деньгах счастье.
*
Yp@г@н
24 дек 2007 в 14:19
Вот вы говорите что счастье не в деньгах ты всегда будешь счастлив если у тебя не будит денег! Я хочу сказать что счасть без денег будет не долго если оно есть в наше время все уперается в деньги и все возможно только через них!даже сюда заходишь и платишь! )))
*
Rampage!!!
24 дек 2007 в 16:07
Yp@г@н, езжай в тибет постигать истину... кредитку можешь не брать :rzhu:
*
Rampage!!!
24 дек 2007 в 16:14
Это была хорошая тема пока говорили о том, кто что готов сделать за деньги прямо щас... А щас ка-ни-тель про счастье-несчастье в деньгах. А вы не думали, что это вещи разного порядка?
*
Dat0o
24 дек 2007 в 16:19
Покажите мне хотя бы одного человека, кто это сказал и кто искренне в это верит
*
Rampage!!!
24 дек 2007 в 16:20
Что простое человеческое счастье не зависит от денег, а стадное чувство, желание выпендриться и так далее уже неразрывно связано с деньгами. У человека столько потребностей и не все они одновременны (пирамиду Маслоу приводить не буду - заело уже).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025