Не в деньгах счастье | SEclub.org
Не в деньгах счастье
Все новые
Всего сообщений: 482
*
3aг@дka
1 авг 2007 в 14:04
мapycьka, ну да наверное.:)
*
Чyдa
1 авг 2007 в 22:47
Relikt, Правильн еда эт мы сами ))) ну а если серьезно, то действительно колличество денег в семье зависит от каждого из нас, поход по магазинам порой приносит большую радость и возможно от этой радости ты становишься чуточку счастливей
*
Appleko
2 авг 2007 в 04:20
Тот, у кого счастье не в деньгах, не умеет их тратить... Нет счастья в семье - потратьте деньги не на очередную гламдурную тряпку, а на совместное путешествие например, или на курс психолога "Как создать гармоничные отношения" )))
*
Chelsky
2 авг 2007 в 05:19
Apple, ага.. Эти книги еще никому не помогали
*
D!stemper
2 авг 2007 в 06:37
Безусловно счастье не в деньгах, но от них многое зависит.:-)
*
Glamourнaя
ts 2 авг 2007 в 09:06
Я в шоке!вы все говорите,что без денег будет нечего купить!согласна.но изначально я поднимала другую тему.люди часто говорят БЫЛО БЫ МНОГО ДЕНЕГ,Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ.значит жизнь настолько пуста,что все зависит от денег?значит человек настолько слаб?
*
Glamourнaя
ts 2 авг 2007 в 09:07
мapycьka, ну вот опять!мое счастье не зависит от толщины моего кошелька.и свались мне на голову миллион сегодня,я счастливее не стану
*
Mix?r
2 авг 2007 в 09:09
Glamourнaя, деньги - нужны, без них никак, попробуй пожить самостоятельно, зарабатывать себе на жизнь и ты поймешь это!
*
Mix?r
2 авг 2007 в 09:12
Glamourнaя, зы. ты случаем не блондинка? Тогда может хватит трепаться? Тем более ты похоже смысла темы не понимаешь сама или не понимаешь собеседников!
*
Glamourнaя
ts 2 авг 2007 в 09:16
Mix?r, случаем нет:) похоже что не понимаешь ты и те,у кого похожее мнение. Я начала эту тему и вкладывала в этот определенный смысл.если он людям не понятен,то я попыталась объяснить
*
Vanes26
2 авг 2007 в 09:18
Мне бы миллион свалился... :gy:
*
Glamourнaя
ts 2 авг 2007 в 09:18
Vanes26, стал бы счастливее?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025