Relikt, Правильн еда эт мы сами ну а если серьезно, то действительно колличество денег в семье зависит от каждого из нас, поход по магазинам порой приносит большую радость и возможно от этой радости ты становишься чуточку счастливей
Тот, у кого счастье не в деньгах, не умеет их тратить... Нет счастья в семье - потратьте деньги не на очередную гламдурную тряпку, а на совместное путешествие например, или на курс психолога "Как создать гармоничные отношения"
Я в шоке!вы все говорите,что без денег будет нечего купить!согласна.но изначально я поднимала другую тему.люди часто говорят БЫЛО БЫ МНОГО ДЕНЕГ,Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ.значит жизнь настолько пуста,что все зависит от денег?значит человек настолько слаб?
Glamourнaя, зы. ты случаем не блондинка? Тогда может хватит трепаться? Тем более ты похоже смысла темы не понимаешь сама или не понимаешь собеседников!
Mix?r, случаем нет:) похоже что не понимаешь ты и те,у кого похожее мнение. Я начала эту тему и вкладывала в этот определенный смысл.если он людям не понятен,то я попыталась объяснить
1 авг 2007 в 14:04