На счету Скудерии 199 побед. Первую в 1951г на ГП Британии завоевал Х.-Ф. Гонсалес за рулём Ferrari 375, пятидесятую на ГП Испании "74 одержал Ники Лауда за рулем Ferrari 312B3, сотую победу Скудерии на ГП Франции "90 принёс Ален Прост на Ferrari F641 -->
--> сто пятидесятую победу Скудерия одержала на ГП Канады "02, Михаэль на своей Ferrari F2002 был великолепен. Возможно послезавтра будет завоёвана двухсотая победа Феррари. Я очень на это надеюсь.
И ещё я заметил, что на первые пятьдесят побед у Скудерии ушло 23 года, на следующие 16 лет, затем 12 и если в воскресение пилот Феррари выиграет, то выходит что для пятидесяти побед им хватило пяти(!) лет. С самого начала Скудерия только прогрессировала!
Да уж. Провалила два последних Гран При Скудерия. Если так пойдёт и дальше, то можно забыть о чемпионстве. Чего очень не хочеться. Надеюсь в Турции Феррари отпразднует свою двухсотую победу в Ф1 и борьба за титул продолжиться с удвоенной силой!
Итак, на Гран При Турции Скудерия одержала юбилейную, двухсотую, победу в своей истории. Автором победы стал Фелипе Масса. Лишь 5 лет понадобилось Феррари, с ГП Канады"02, чтобы завоевать 50 побед.
Провальный домашний Гран При, что может быть ужасней? Скудерии попросту не хватало скорости, чего раньше на "быстрых" трассах замечено не было. Теперь есть всего лишь неделя, чтобы выяснить причину неудач и начиная с Бельгии вновь включиться в борьбу за титулы. Это будет не легко, но что то давненько у маков не было обоюдных сходов, надеюсь Спа сделает мне сюрприз. От всей души желаю макам провала в Спа и только дубль в гонке могу пожелать Феррари! FORZA SCUDERIA!!!
До конца сезона осталось лишь три этапа, ближайший через неделю ГП Японии. Трасса не скоростная, больше подходит макам. Но я верю в Кими, он ещё может побороться за титул. Надеюсь в Японии Скудерия сделает очередной дубль.
ts 3 авг 2007 в 09:15