Качаю с se900, определенного архива нет, любой который бы я не выбрал архив rar на этом сайте не загружает, появляется новое окно и всякие там кракозябры, на других сайтах не пробывал
DuhaKrim, а, ну это обычный случай. Браузер открывает архив вместо сохранения. На компе это обычно решается нажатием файл - сохранить как. Ну а на телефоне опера мини спасает.
Рассказываю, как скачать без оперы мини на примере ссылки se900.kod095.ru:8051/WWW/download/downloads/1589-x-plorepath.rar . Когда страница с крякозябрами открылась полностью, жмём Дополнительно - Текущая страница - сохранить страницу. В имени можно оставить только название файла. Далее открываем x-plore и идём в папку C:"System"data"Opera"thesavedpages2. Там увидите вашу папку, в ней страница OprSavedPage.htm. Изменяем расширение на rar и распаковываем. Всё.
есть ещё один вариант, если при загрузке арива rar загружается страница а не сам архив, загружаем небольшую часть страницы, как только появился текст (кракозябры) останавлеваем загрузку, потом заходим в опции (стрелочька вверху страницы)>>сведения>>свединия о странице. после копируем ссылку, и загружаем оперой мини через 1.
Я незнаю через что я работал,но до того как я скачал через стандартный браузер,через оперу мини не качает,фаил-менеджер и почистил мусор стандартный браузер пестал работать,может случайно чтото удалил или это просто он слетел.В опере мине лазею без проблем,скачать нечево не могу.Тело w950
redcar, сделай общий сброс!При общем сбросе удалятся все контакты,настройки и темы.Смарт вернётся почти в тоже состояние как после покупки,но без тем.Так что позаботся о сохранении накопленной инфы и смело делай сброс,реально поможет.
28 авг 2007 в 07:43