Это еще что проксю отрубает и вылетает,у всех наверно также-у меня точно!?! У меня вот что просзошло! Когда в оперу выхожу -от google ничего не осталось-строка
Щас смарт выдал какую то ошибку, типа там какой то контроер закрыт или ещё что что то с кодо кажется 11, причина -Я, юзер. При попытке выйти с браузера смарт завис. Рестарт, запуск браузера, сразу вылазит ошибка таже, браузер работает, при попытке свернуть или выйти виснет насмерть. Рестартил раз 5, батарею дёргал. Один фиг, сразу по запуску браузера ошибка и виснет при выходе из браузера. Помогло почему то удаление конфид.данных, с последующим рестартом. Щас нормально.
nidecker, В смысле стерлось всё,кроме самой строки где писать писать адрес надо,а |выбрать|- нету,-толку нету! И ещё внизу надпись 1 из 4 осталась,но не заходит туда !?! Что делать то?
kontrabasss, попробуй сделать как докВВ, может поможет. А так форматить надо, мне кажется. Потому что изначально браузер грузит сохраненную на его диске страницу на z:/ лежит. Доступа туда не даст. Может еще кто что подскажет.
ДokBB, У меня тоже такое было ,перед форматом,может вирус какой нибудь? А говорят вирусов нееет! Я себе чуть пару не подцепил-Думаю что анти.. глючит? А вообще какая опера/ встойка/ никакая,мини лучше, и приближение красивое!
9 фев 2008 в 19:10