Всё о встроенной Opera в смартах UIQ 3 | SEclub.org
Всё о встроенной Opera в смартах UIQ 3
Все новые
Всего сообщений: 1021
*
eвпaтий
5 сен 2008 в 07:15
PsiXaLiriK, к сожалению встроенная грузит страницы в несколько раз дольше чем ОМ4 и денег хавает как кашалот. А в остальном очень не плоха опера.
*
PsiXaLiriK
5 сен 2008 в 07:20
eвпaтий, ну незнаю, вроде недолго грузит, а чтобы хавала меньше я через тунель сижу (в загрузках имеется)
*
kompas69
5 сен 2008 в 07:24
eвпaтий, а по-моему они одинакого хавают денег.
*
eвпaтий
5 сен 2008 в 07:24
PsiXaLiriK, тонель явовский, или сисовский? А то сис бил только для уик2, или уже и для уик3 появился?
*
kompas69
5 сен 2008 в 07:26
есть и сис. причем давно.
*
*
CeBePoK
5 сен 2008 в 08:31
eвпaтий, ну кушает стандартная опера почти столькоже как и браузер на компе, так как в отличии оперы мини грузит полностью страницу со всеми прилагаюшимися файлами(я не только про картинки(фоновые и анимации и тд), а про CSS и ява скрипт и тд). Насчет скорости работы то всетаки встроеная должна работь в разы быстрее так как для мини оперы данные обрабатывает сервер, а стандартная сама.
*
Cти-shock
5 сен 2008 в 09:17
CeBePoK, еслиб она не тока качала странички целиком,но и показывала бы их целиком,как это ОМ делает,то цены ей бы небыло,а то какието обрезки непонятные.Да ещё эти выделения текста,и перепрыгивания и тормоза при загрузке страниц и прокрутке,да и шрифты для микроскопа,бр.
*
Cти-shock
5 сен 2008 в 09:22
щяс заглянул в родную,ещё минус вспомнил,жмёш "назад",а она чегото думать начинает,а потом по новой грузить,вместо того чтоб прредыдущую страничку показать.
*
Cти-shock
5 сен 2008 в 09:24
мож для тех у кого 3г это ещё терпимо,а с моим жопорезом забудеш чего хотел от прошлой странички,пока она её по новой откроет.
*
eвпaтий
5 сен 2008 в 10:30
CeBePoK, да в том то и дело, что хавает трафика столько же сколько мой Файрфокс на Асусе, а по наглядности и функциональности ему и в подмётки не годится. Вот я на смарте и пользую ОМ, а если нужен полноценный арбуз, то перехожу на ноут. Деньги те же, а удобство не сравнить. Так что родную оперу фтопку!
*
Chege
5 сен 2008 в 10:57
А этот тунель существенно помогает? Стоит его ставить? И стандартная опера 8 кажется урезаная. Там нет половины функции
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025