eвпaтий, ну кушает стандартная опера почти столькоже как и браузер на компе, так как в отличии оперы мини грузит полностью страницу со всеми прилагаюшимися файлами(я не только про картинки(фоновые и анимации и тд), а про CSS и ява скрипт и тд). Насчет скорости работы то всетаки встроеная должна работь в разы быстрее так как для мини оперы данные обрабатывает сервер, а стандартная сама.
CeBePoK, еслиб она не тока качала странички целиком,но и показывала бы их целиком,как это ОМ делает,то цены ей бы небыло,а то какието обрезки непонятные.Да ещё эти выделения текста,и перепрыгивания и тормоза при загрузке страниц и прокрутке,да и шрифты для микроскопа,бр.
щяс заглянул в родную,ещё минус вспомнил,жмёш "назад",а она чегото думать начинает,а потом по новой грузить,вместо того чтоб прредыдущую страничку показать.
CeBePoK, да в том то и дело, что хавает трафика столько же сколько мой Файрфокс на Асусе, а по наглядности и функциональности ему и в подмётки не годится. Вот я на смарте и пользую ОМ, а если нужен полноценный арбуз, то перехожу на ноут. Деньги те же, а удобство не сравнить. Так что родную оперу фтопку!
5 сен 2008 в 07:15