у меня сейчас глюк был после включения альбомной оринтации экрана появилась огромная во весь экран цифровая клавиатура для набора тел номера и пропала весь смарт облазил так и не нашол ее больше
Лexa9, ну ты ж не думаешь что я одну страницу 15мин. читаю? я так понял что повторном переходе т.к. у опера айпи динамический то сайт мну просто не признает!
wawan_79, в Р990 эта огромная цифровая клава, вызывается долгим нажатием пробела или через соответсвующую иконку меню. В М600 она тоже была, должна и у тебя быть, ищи тщательнее, ггг.
ChiRik:, куки отвечают за поддержку сессий в данном случае. Почему у тя при переходах слетает сессия: опера держит связь с инетом и сайтом в течении 2 минут. Если ты 2 минуты бездействуешь(не обновляешь страницу и т.п.) опера автоматом откл от инета. После бездействия,при клике,опера уже не использует старые куки и твоя сессия на этом сайте слетает. Кстати: куки на всех остальных сайтах работают нормально и опера держит сессию как положено. Это особенность данного сайта. Лично я на Seclub всегда сижу с отключенными куки
=FlasH=, тоже вариант,при этом многие делают подобное: гоняют паралельно аську или оперу мини,чтоб смарт не отключался от инета. Я же описал способ,при котором,сидя на Seclub не нужно ничего гонять в фоне для поддержки инет канала. Даже если инет отключится пока ты читаешь или пишешь-сессия не слетает
15 сен 2008 в 18:02