У меня тел. Р1 прошивка R6G04. Уже готов что-нибудь убить об стену... При нажатии на ссылку постоянные сбои, от 2х до 5ти раз (в среднем) приходится нажимать. Может что надо настроить? Но я не пойму что. В настройках инета у меня прописана только точка доступа. По ваповским сайтам встроенная опера бегает побыстрее, если бы не эти сбои. Может кто что подскажет, как бороться?
arcikas подскажи где прочитать про это колесо замучило уже сил нет, а ещё вопрос-не могу загрузить файл в wap обменник размером 6мб, половина гдето загружается а потом пишет "время ожидания чегото истекло" в чём может быть причина? P990i r6e28
arcikas, ну вы блин народ даете! То не попадание стилусом то калесико заедает (надо чистить). У меня вообще то сбой сети происходит постоянно в стандартной опере. При чем тут какоето заедание калесика? Кстати оно отлично работает.
~FLAG~, это тебе отвечает скрипт на сервере который отвечает за загрузку файла. Тобиш для выполнения скрипта на сервере в конфигах назначено определенное время и если файл не успевает загрузится то сервер завершает выполнение скрипта и соответственно вывод ошибки и не загруженный файл. Тут два варианта решения проблемы либо быстрый инет либо увеличение в конфигах сервера время выполнения скрипта. Ну или еше вариант это фтп но вроде нету клиентов для наших смартов.
3 окт 2008 в 12:04