wawan_79, ты глянь,мож просто папку закладок на показ сменил,например на созданную,но пустую.И кстате,9.5 выход тем,кто давно хотел изменить стартовую страницу.
wawan_79, создал закладку твоего поста в 9ой, закрыл. Открыл 8ю, новая закладка появилась среди старых. Закрыл оперу. Перезагрузил тело, закладки одинаковы в обеих операх, из старых ниодна не пропала. Всё нормуль. А во избежание подобных казусов пользую Удален. синхронизацию, бэкап закладок на сервере.
Нашел следующую проблему в опере бета: после сохранении пары логин-пароль в мен. паролей оп 9.50b при входе в любую тему, оказываюсь в самом низу страницы, где "услужливый" менеджер паролей вписывает в окно выбора стр мой пароль регистрации на сайте. Приходится в ручную прокручивать сраницу вверх чтобы читать посты последовательно
Я вообще эту бетку снес, не вдохновила она меня, слишком много с ней проблем. А теперь после удаления выскакивает окно в родном браузере, что то типа не возможно отобразить страницу, и указывает путь к ней в файловой системе а x-plore эту папку в private не показывает, в общем бред пока а не прога, надо ждать доработок.
Я думаю это не будет открытием, но для оперы 9.50 есть своя тема, а эта тема о встроенном браузере 8.65, по крайней мере пока 9.50 не впихнули в прошивку, дальнейшие посты в этой теме про данный браузер буду удалять
22 окт 2008 в 09:57