даров народ. подскажите че делать? родная опера тупит. у мя пешка. последние 4 дня когда я в нете при загрузке очередной страницы смарт виснет наглухо. свободной памяти 122метра если смотреть по Хплоеру
если смотреть в состоянии 75метров. проша последняя. при перезагрузке вообще не выходит в нет. сразу зависает. начинает работать через пару часов. и то на полчаса-час и снова по новой(((
такая проблемка , опера в альбомном режиме , сворачиваю через деспечер , ну делаю там свои дела / звонок , смс , ася / , и при попытки войти обратно в оперу мария на долго задумывается / минута , две/ , ггг раньше вроде таких брейков не замечал .. у кого нибудь было так ? Сорри если вопрос озвучивался уже , тему не так давно читал , вроде не встречал такого .
Svarnoj6R, перезагруз и проблемы как не бывало, у меня раньше было так, Да и щас время Ну времени бывает. Парни подскажите , вот я с W960 щас пишу с клавы, у меня окно ввода текста маленькое Ну относительно , как бы мне сделать его побольше , может где то в настройках ? Мне нравится как в опера мини ,окно на весь экран . Смену маштаба не предлогать я ведь не идиот :-D.
7 мая 2009 в 10:05