Sony Xperia Acro S (LT26w, Hikari) | SEclub.org
Sony Xperia Acro S (LT26w, Hikari)
Все новые
Всего сообщений: 209
*
Stiven King
15 окт 2013 в 19:52
Tomaris, Попробуй ка мод звука,для джилибин прошивок сони seclub.org/forum/post/15813010/ мод сыроват(становиться потише слуховой динамик,зато басит музыкальный,в волке кто то говорит эквалайзер не фунциклирует,в наушниках,но мне пофиг лучше уж плеер про или ттпод чем волкмен а там все работает) но вполне рабоч я вот поставил и убирать его не собираюсь.
*
Tomaris
15 окт 2013 в 23:16
Stiven King, Спасибо, но я пробовал множество сторонних плееров, и ниодин меня не устроил по звуку. Родной хоть и не такой может удобный, но звучит в разы лучше сторонних. Нераз проверял, и всё-равно вернулся на стоковый. Просто в настройках ставишь "студийное звучание", и звук становится что надо :) А дальше эквалайзером доводишь до своего идеала :). В одном с тобой соглашусь, - стандартный плеер жутко неудобный, но звучит зараза просто отлично ! хотя иногда хочется сделать ещё громче, а уже не делается... В HTC погромче будет в наушниках выдавать
*
Stiven King
16 окт 2013 в 02:58
Tomaris, А мод все равно попробуй,и звук будет получше,громче однозначно так что другие плеера могут и обсакать волк.Сделай бекап перед установкой,мало ли мод не покатит.
*
Tomaris
17 окт 2013 в 01:03
Stiven King, Вот бы камеру улучшить... :) А звук терпимый, правда иногда громкости нехватает в наушниках. Как разберусь с этими всеми процедурами, может попробую установить. Спасибо
*
Dryunya
18 окт 2013 в 06:02
Tomaris, сколько держится акумулятор если слушать музыку на полную громкость? Можно ли использовать телефон в качестве вебки?
*
Stiven King
18 окт 2013 в 08:16
Tomaris, Камеру можно улучшить,скоро добавлю одну классную прогу для камеры
*
Tomaris
18 окт 2013 в 19:00
Dryunya: Tomaris, сколько держится акумулятор если слушать музыку на полную громкость? Можно ли использовать телефон в качестве вебки?… Подробнее
Так чтоб от полного заряда и до полного разряжения музыкой сажать не пробовал, но точно помню что с перерывами практически весь день слушал и ещё заряда процентов 15-22 оставалось. Точно ответить на этот вопрос наверно нельзя, т.к. телефон может помимо плеера выполнять кучу процессов в фоновом режиме, подъедая при этом батарею. Всё время лезет в интернет, что-то там обновляет в установленых программах, ищет сведения по поводу и без, также новости, погода и т.д. и т.п. Вобщем телефон очень сильно переплетается с интернетом, и от того как ты всё в нём под себя настроишь, - очень сильно влияет на то как будет садится батарея. Очень много факторов, манипулируя которыми можешь влиять на время работы от батареи. У меня день держит без проблем, а если к примеру видео смотреть, то хватает на два фильма, или чуть больше, но если задаться целью, то за полдня можно легко посадить его. Если сильно не гонять, то и больше суток держит, но я заряжаю каждый вечер. Использовать в качестве вебки не пробовал, - у меня на ноуте есть вебка, поэтому даже не скажу, но вроде даже старые телефоны на симбиан можно было как вебку использовать, видел программы специальные для этого, а если учитывать что на андроид ооочень много программ, то думаю всё что может быть там есть... Но можно просто с телефона скайпиться, на нём есть специально для этого (и не только) предусмотренная дополнительная камера. Но посмотри в программах для андроид, думаю там найдешь всё что хочешь, есть наверное всё что только можно придумать... аж глаза разбегаются... но много также недоработанного шлака, который регулярно обновляется и по идее должен дорабатываться до нужной кондиции. Ты не смотрел обзоры...?
*
Tomaris
18 окт 2013 в 19:05
Dryunya, Кстати, добавлю что музыку слушал в наушниках, - через динамик сядет думаю быстрей. Хотя не пробовал целый день через динамик на всю громкость слушать...
*
Shai
2 ноя 2013 в 15:34
никак не могу прошивку с множеством функций найти может подскажет кто?пока сижу на Scrubber mod v3.0.0
*
bob7723
8 янв 2014 в 22:35
Привет ! Не можешь сказат, какой из этих моделей лучший Xperia Vили acro S . В магазин зашёл,спрашивал.Продавец предлогает купить acro S. Что посоветуеш.
*
Stiven King
8 янв 2014 в 23:35
Акро стар,вешка новее и получше,но тоже не новая,есть поновее модели бери в инете выйдет в ту же цену.
*
bob7723
9 янв 2014 в 05:56
Stiven King, Спасибо !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024