Gold rus, зачем тебе 6-10 человек, вот я чего не пойму, если ты игроков между собой не будешь заставлять сражаться? Я понимаю, это был турнир, например, да еще чтобы толпа "решала", добить ли побежденного, а так - не все ли равно?
Затем что-бы игра была более оживленной игроки должны гибнуть. Я их вытягивать из ситуаций критических, спасать, не буду. Если будет меньше шести человек-мал шанс, что кто-то не то что победит, но даже до полуфинала дойдет.
Ну не дойдут - заново начнешь, сам же сказал. И в новой партии уже учтешь старые ошибки, быть может, дашь игрокам больше возможностей. Да и вообще ты недооцениваешь игроков, я считаю. Егор вон в "Квинсбери" тоже грозился, что все могут помереть на втором ходу. И ничего пока, живы все, умирать никто и не собирается.
Ты опытней меня-прислушаюсь. Подожду до среды-если новые игроки не подтянутся-начну. Во второй части (я уже начал ее продумывать)-если у игроков будет желание играть, свободы и правда будет больше. Кстати, Sores, ты сам то сыграть не желаешь?
Gold rus, да что-то нет пока. Посмотрю лучше. Я бы, на самом деле, лучше сам повел такое давно хотел сделать игру про гладиаторские бои. Но что-то то не досуг было, то народу в разделе не было, то к файтингам народ вкус потерял...
Ну поздно уже-я этим занялся. Надеюсь все пройдет хорошо, и во второй части побольше народу будет. А смотреть-смотри, наслаждайся (или угарай над моими косяками )
ts 19 авг 2012 в 23:34