Переход по внешней ссылке | SEclub.org
Переход по внешней ссылке
Все новые
Всего сообщений: 161
*
Fikys
2 дек 2012 в 18:01
FisHlaBsoMAN: Злой Плюшевый, сжимаемыми? интересно кто будет сжимать? я свой сервер под это не отдам )))… Подробнее
Жадина! )))
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2012 в 18:10
Fikys, можно сунуть скрипт на бесплатный хостинг, но сейчас не лучше время чегонить мне писать. простыл
2 дек 2012 в 18:12 / FisHlaBsoMAN (1)
*
ImIeee
2 дек 2012 в 18:41
Злой Плюшевый: есть смысл, но он тайный .гг. Вобщем, когда стоит скрипт на отображение картинок, то с цитаты картинка тоже отображается. Вот её б под спойлер и было б удобней. ИЛИ сделать все картинки под спойлерами, а лучше просто сжи… Подробнее
Сделал, чтобы картинки в цитатах были под спойлером.
*
ImIeee
2 дек 2012 в 18:42
ImIeee: Сделал. Адрес расширения такой же wapsait.pp.ru/misc/seclub_ext.zip Тест: seclub.org/img/touch-logo.pngПодробнее
Тест
*
ImIeee
2 дек 2012 в 18:45
FisHlaBsoMAN: Fikys, можно сунуть скрипт на бесплатный хостинг, но сейчас не лучше время чегонить мне писать. простыл… Подробнее
Поддерживаю, сунуть скрипт на бесплатный хостинг, а потом попросить протестировать кого-нибудь из администрации сайта :-)
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2012 в 18:49
ImIeee, Здорово работает! гадо бы картинке размер хоть в процентах указать, а то иногда очень некрасиво вылазит .дум. право в верстке я не спец
*
ImIeee
2 дек 2012 в 18:50
FisHlaBsoMAN: ImIeee, Здорово работает! гадо бы картинке размер хоть в процентах указать, а то иногда очень некрасиво вылазит .дум. право в верстке я не спец… Подробнее
Сделать внизу полосу прокрутки? По-моему, неплохая идея.
2 дек 2012 в 18:51 / ImIeee (1)
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2012 в 18:53
ImIeee, Идеально будет ) .пожали.
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2012 в 19:02
ImIeee, тогда может сделать картинку самим href'ом, и подумать о ресайзере? я таки могу дать вам поюзать мой хост ибо с фри хостингом мне лень будет парится. а я могу кинуть скрипт куданить и даже дать фтп если очень нужно будет. все равно 80% времени сервак в простое
*
ImIeee
2 дек 2012 в 19:14
Тест wapsait.pp.ru/misc/long_mage.gif Вроде работает. seclub.org/forum/post/15419349/
2 дек 2012 в 19:16 / ImIeee (2)
*
ImIeee
2 дек 2012 в 19:23
FisHlaBsoMAN: ImIeee, тогда может сделать картинку самим href'ом, и подумать о ресайзере? я таки могу дать вам поюзать мой хост ибо с фри хостингом мне лень будет парится. а я могу кинуть скрипт куданить и даже дать фтп если очень ну… Подробнее
Изменять размер, в смысле, до ширины экрана или как?
*
FisHlaBsoMAN
2 дек 2012 в 19:23
отлично работает ) при ответе на пост тоже надо убрать наверное (поле вверх убегает чето или показалось) там block_text. у ся уберу (хотяб попробую)
2 дек 2012 в 19:32 / FisHlaBsoMAN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024