Слот | SEclub.org
Слот
Все новые
Всего сообщений: 504
*
Kapaмeльka))
28 сен 2008 в 20:49
Альбом ТриНити просто Мясо! Новая вокалистка самая лучшая :]
*
Against All
28 сен 2008 в 21:04
Kapaмeльka)), мясо?) значит ты не слышала мяса...
28 сен 2008 в 21:06 / Against All (1)
*
Phobia
28 сен 2008 в 21:11
Если новая вокалистка лучшая, то я тумбочка.
*
Against All
28 сен 2008 в 21:12
тяжелая попмузыка впринципе это...
*
AlexTin
29 сен 2008 в 10:02
Согласен с ораторами Against All и Phobia.
*
Tasha89
29 сен 2008 в 12:11
да какое это мясо :smeh: ну а у новой вокалистки голос здравый не спорю.
*
Графит
29 сен 2008 в 14:10
Слышал парочку песен - понравилось :kul:
*
Дьвoлицa
5 ноя 2008 в 11:17
Так как Слот ранее была одной из моих любимых групп, то решила прочитать всю тему...И пришла к выводу, что тут практически никто ничего не знает о истории группы. Щас немного об этом напишу, а потом своё личное мнение о группе выскажу(кстати,я лично знакома с сегодняшним составом группы)
*
Дьвoлицa
5 ноя 2008 в 11:34
Группу Слот образовали 2 февраля 2002 года Игорь(Кэш) и денис Хромых(Дэн- экс-гитарист Tracktor Bowling, теперь гитарист гр."Тараканы"). Затем Кэш и Дэн пригласиди в группу Сергея Боголюбского(ID) и Алексея Назарчука(Профф-барабанщик Tracktor Bowling). После долгих поисков вокалистки они пригласили в групу Теону Дольникову, с которой был записан первый альбом "Slot 1".Её можно увидеть в клипе "Одни".В этот период она продолжала играть в мюзиклах, Дэн и Профф играли в Тракторе. И не первая, ни вторые не смогли совмещать две деятельности и покинули группу. Начался сложный период группы- найти вокалистку и заменить высокопрофессиональных музыкантов. Таким образом, после долгих поисков появился следующий состав:ID, Кэш, Михаил Петров(MIX), Кирилл Качанов ( Mr. Dude) и IF(Ульяна). И вот будучи в таком составе, Слот приступили к новому альбому "Две войны". В процессе работы у участников возникали конфликты с солитской. Она не смогла заменить Теону.
5 ноя 2008 в 11:39 / Дьвoлицa (1)
*
Дьвoлицa
5 ноя 2008 в 11:43
В итоге, Ульяну просят покинуть группу САМИ УЧАСТНИКИ. А не она ушла как многие думают. Они сразу же ищут новую вокалистку. И тут на кастинг приходит Даша( Нуки)Ставрович. Она им сразу понравилась и по манере исполнения и по человеческим качествам. на кастинге она спела "Две войны". Ребята сразу приступают к работе. Меняется директор группы и всё налаживается. Дальше участия во всяческих фестах. Это я пропускаю. Выходит новый альбом "Trinity". Большинство песен в этом альбоме написаны фанатами. Т.е. фанаты на форуме предлагали свои идеи, выкладывали свои мысли, а Кэш их рифмовал.
*
Дьвoлицa
5 ноя 2008 в 11:56
А теперь моё впечатление и мнение оСлоте. Ну во-первых, группа опопсела...их выступления на Новой волне и подобных фестах говорят всё. Нуки и ID заболели звездной болезнью...Самый лучший альбом это первый альбом...Что хочу сказать о концертах в Нижнем Новгороде. После этого года Слот потеряли значительную часть нижегородских фэнов. Первый концерт: для чего люди лезут к сцене? чтоб быть ближе к артистам...подержать их за руку....Нуки тянула руки, но не давала касаться себя. По середине концерта она устала и просто села. Второй концерт: Атакама, Токсикола, трактор и Слот. ВСе кричали "Слот лохи"...одна девочка со словами "сука" потащила Нуки со сцены..та ели удержалась...После концерта фаны ждали группы на улице....К Нуки НИКТО не подошел.......Она прошла в автобус и из окна смотрела как остальные фоткаются и раздают автографы
*
AlexTin
6 ноя 2008 в 17:55
Дьвoлицa, тебе сама музыка по ходу уапще не важна. Главное ""история"" группы. Мдаааа...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025