Слот | SEclub.org
Слот
Все новые
Всего сообщений: 504
*
VoVaNy
31 июл 2009 в 22:06
Aльтaиp94, возраст сравни :rzhu: + оскорбление) + не ответил даже. | ну напиши, что не попса, я ржать не буду)
*
Cuberpunk
1 авг 2009 в 17:46
Скорее бы альбом вышел, тогда приедут к нам. . .
*
UrAshPunK
1 авг 2009 в 18:09
Ужасно сделали кавер на Арию - Жанна :mat: Худший кавер который я слышал. У Нортдрим в 1000 раз лучше! Женский вокал интересный. Нравятся песни Пластика, Рисунок, Они Убили Кенни, Колыбельная, Доска не плохо, Пуля, остальные тоже слушабельны. Неплохой представитель альтернативного движения. Много песен видимо написаны "по укурке". Бредовые. Пример Люди Во Сне.
*
VoVaNy
1 авг 2009 в 18:50
UrAshPunK, а вслушайся в текст "Тринити" я поцталом был :rzhu: такая ахинея))
*
UrAshPunK
1 авг 2009 в 19:18
VoVaNy, нарифмовать много что можно ))) был баклан взял наган пошел стрелять убил стерлядь три нити привязал и сделал он привал перекусил воды попил и тд. Рифма. При чем хорошая, ток размернось строфы не соблюдена. Но эт мотивчик подобрать... И такого насочинять можно! Гитары у них хорошо примоченные но как говорит мой знакомый музыкант: музыка у них посредственная. Послушать то можно, под настроение, чего уж хаять их, бестолку! Я как первый раз в тексты вслушался, больше не старался))) а при чем в песне мертвые звезды мертвые звезды? Песня вообще не про звезды! :rzhu: Ржунимагу!
*
No comment
1 авг 2009 в 19:24
критики :smeh: бОльшая половина эстрады такую галиматью поет, что Слот абсолютно не выделяется
*
Thrillseeker
1 авг 2009 в 19:27
Aльтaиp94, seclub.org/forum/goto/8404540/ - ага это попса..как и все, что зовут этим модным словом "альтернатива":) джейн эйр, стегмато, оматоре..и другие кто и кого любят называть у нас альтернативой...
1 авг 2009 в 19:33 / Thrillseeker (1)
*
UrAshPunK
1 авг 2009 в 19:34
No comment,но хуже когда типа андеграундная группа поет такое, ведь им доверия больше. "Звезды они там, далеко. А это наши ребята, из народа вышли." вообще многие группы строят свою музыку лишь на звуке, слова чтоб под риф попадали, а смысл не нужен. Перечислять можно долго 7000", Аматори, Слот, #####, да любую песню можно назвать бредом и в любой можно найти смысл, великий наш русский язык... Так что давайте все вместе слушать заруб! Там всё ровно ничего не понятно. Ну а кто ин.яз. Знает пусть папуасские напевы слушает))) З.Ы. Не судите строго, не в тему по прикольно!
*
Thrillseeker
1 авг 2009 в 19:39
UrAshPunK, вот именно, что это "типа андеграунд"..на деле же вторичный коммерческий шит, который с ярлыком "альтернатива" лучше продается:-)
*
UrAshPunK
1 авг 2009 в 19:58
Thrillseeker,надо держаться как то на плаву, денежки зарабатывать.выше упомянутые 7000" в песне крик-рык вроде спели примерно так, мы андэграунд мы значит ниже, там тра-ля-ля там типа ты идешь на наш концерт и должен заплатить за это бабки всё в этом духе. И этим правду сказали, авторитет себе подняли среди несознательной молодежи и по этому ещё денег заработали, то есть тем толстым дядям помогли:) какое то время исключительно настоящий андеграунд слушал. Записи в гараже, распростанение через нэт, концерты на заброшенных долгостроях... Надоело. Одно и то же. Власть Г! С большой буквы, апатия и вечное недовольство. Зависть. Так и охота сказать: да убейте себя уж об стену, или становитесь популярными. Альтернативы нет. Ну эт вообще не в тему :hz:
*
Thrillseeker
1 авг 2009 в 21:12
UrAshPunK, интересных групп великое множество...просто нужно двигаться вперед и не останавливаться на "русской альтернативе"..сам слушал раньше, но сейчас мало что из этого перевариваю...потому что открыл для себя много менее известных, но более интересных музыкантов, у которых в приоритете музыка, а не жажда рубануть бабла:) и андеграунд ведь это не обязательно группы записывающиеся в подвалах и все такое:-)
*
Head Charge
1 авг 2009 в 22:01
Thrillseeker, ну приведи пример ёпта, мы тоже хотим быть крутыми перцами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025