словеска 'cannon fodder'. обсуждение | SEclub.org
словеска 'cannon fodder'. обсуждение
Все новые
Всего сообщений: 260
*
arsen13
ts 16 сен 2012 в 21:17
Ясуко Хуросаки, 28 лет.

рост - 171, вес - 65, спортивное телосложение, раскосые глаза, продолгуватое лицо, тёмные длинные прямые волосы, завязаные в высокий хвост.

Снайперская винтовка RAI 300 (ручная перезарядка, калибр 7.62 мм., эффективная дальн. стрельбы - 800м.), пистолет Desert Eagle (калибр .50 AE), одета: майка цвета хаки, поверх экспериментальная модель бронежилета, разработанного для женщин, камуфляжные штаны, армейские ботинки, кепка.

Родители переехали в Америку с Японии, когда девочке исполнилось пол года, поэтому своей родиной она щитает США. Закончила военный коледж, школу снайперов, имеет за спиной 16 успешных операций в Мексике, на Кубе, Ближнем Востоке.
*
arsen13
ts 16 сен 2012 в 21:18
Рик Давэнпорт. "Рико".

Рост - 178см. Вес - 78кг. Волосы темные, стрижка "троечка". Глаза карие, нос прямой, густые брови, высокий лоб.

камуфляж, берцы, перчатки, кевларовый шлем с защитными очками, Бронежилет IOTV, наколенники, налокотники, разгрузочная система(жилет, рюкзак), подсумки с инструментами для чистки и ремонта оружия в полевых условиях, обезвреживания взрывчатки, КПК с переходниками в кармане разгрузки, наручные часы, фонарь, 3 пакета С4, электронные детонаторы (5шт), армейский нож в кобуре на левой ноге, пистолет FiveSeven в кобуре на правой ноге, Карабин HK416 с голлографическим коллиматором Eotech и подствольным помповым ружьем, штурмовая граната, защитная граната, дымовая граната, сухой паек, фляга с водой, индивидуальная аптечка, перевязочный комплект, 3 магазина для пистолета, 5 магазинов для винтовки.

Канадец. Любит взрывать, но не любит обезвреживать.
*
arsen13
ts 16 сен 2012 в 21:19
Александр Воронов, 26 лет

Среднего роста и худощавого телосложения парень с трехдневной щетиной. Ничем не запоминающееся лицо. Цвет волос - светлый, глаза - зеленые.

Броня - MTV с бронеэлементами ESAPI. Беретта 92. FN Minimi.

Доп. сведения: попал в Армию США после переезда на пмж в США

Класс: пехотинец.
*
Sores
16 сен 2012 в 22:07
Лопни мои глаза! .глаза. Кэп назвал персонажа не Денисом и не Даниэлем.
*
arsen13
ts 17 сен 2012 в 00:04
Sores, и даже не Деном, прошу заметить .гг.
хотя в фамилии аналогия слегка проскальзывает
17 сен 2012 в 00:05 / arsen13 (1)
*
CapSolo
17 сен 2012 в 02:45
Sores, Не ну извините меня! Одно дело играть в РПГ и развивать персонажа, который тебе импонирует, и совсем другое - в экшн :) Я захотел чтобы мой персонаж был "Рико".

З. Ы. Команда головорезов... Откуда... Откуда, блин, русскей и... Азиатская женщина в отряде спецмального назначения армии США... Со старой винтовкой и огромным пистолетом :) Головорезы.
*
Анальный Каратель
17 сен 2012 в 02:47
Это что за тема такая? Что тут надо делать? ммм ?
*
DeLs2se
17 сен 2012 в 08:34
CapSolo, я больше скажу - откуда в отряде русский, который пофигистически относится к уставу и считается больным на голову .гг. Ответ прост: мы же профессионалы .гы.
*
arsen13
ts 17 сен 2012 в 12:08
Анальный Каратель, то же самое, что у тебя в нике.
*
CapSolo
17 сен 2012 в 13:57
DeLs2se, Може лучше походишь в игре, чем здесь? :)
*
FluffyKitten
17 сен 2012 в 14:39
Ну извините, что нашла, тем и буду стрелять.. Ясуко-американка.
*
arsen13
ts 17 сен 2012 в 15:55
CapSolo, неплохое предложение ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025