Плохо. Мы не позаботились о легенде. Конечно, тут много не придумаешь... На миротворцев или отряд эвакуации мы не тянем... Да и поймали нас не в чистом поле...
И команда интернациональная... Хм. Вооружение только американское... И взяли нас а) В тюрьме с заложниками, за которыми мы пришли; б) Мы устранили часового; в) У меня рюкзак набит взрываткой Но есть идея. Только если все на рельсах будет пока, то смысла в ней могет и не явиться.
CapSolo:
И команда интернациональная... Хм. :) Вооружение только американское... И взяли нас а) В тюрьме с заложниками, за которыми мы пришли; б) Мы устранили часового; в) У меня рюкзак набит взрываткой :гг: Но есть идея. Только … Подробнее
а какой вам смысл сейчас отмазываться? я же специально написал, им это пофигу, кто вы, откуда, что делаете.
В общих чертах, ООНовская поискова команда. Высадили с вертолета непонятно где, неясно зачем. Приказали найти выживших после какой-то катастрофы. Не спецвойска
Т.е. Типа, что вы такое нам говорите и как мы можем такое решать - мы самые обычные пехотинцы, при чем миротворцы. Просто ищем пропавших людей. Думали, мол, на бандитов наткнулись, а это уважаемы люди.
ts 18 сен 2012 в 16:07