FRPG "Боги Арены" | SEclub.org
FRPG "Боги Арены"
Все новые
Всего сообщений: 6
*
Gold rus
25 авг 2012 в 22:30
В темнице было очень темно и сыро. Ну как сказать сыро-на земляном полу во множестве были лужи, наполненные прохладной и грязной водой. Сотня бывших заключенных, а ныне гладиаторов, сидели, прислонившись к стенам, и молчали. Была большая разница между заключенным и гладиатором. Но нельзя было сказать что именно предпочтительней-провести остаток своих дней в темнице, или умереть на Арене. Некоторые люди сознательно становились гладиаторами, ради чести и славы, но у всех, кто сейчас замерзал от холода в клетке под песком Арены, не было выбора. либо это, либо...очень, очень мучительная смерть.
25 авг 2012 в 22:30 / Gold rus (1)
*
Gold rus
25 авг 2012 в 22:37
Среди заключенных, возле дальней стены, сидели трое: Калеб, Ли Уэнь и Маркус. Они не знали друг друга, не знали даже имен. Они просто сидели рядом и ждали, когда их поведут на кровавую бойню. Ли сидел задумавшись, смотря на стену перед собой. Во взгляде Маркуса так же легко читалось отчаяние. А Калеб носил маску, и были видны лишь его глаза, да и те были пусты и холодны, как у покойника. Все трое ждали своей участи, и ждать осталось недолго. (Ход свободный, можете общаться)
*
GRIFON777
26 авг 2012 в 11:07
Калеб хмуро оглядел присутствующих. Некоторые показались ему смутно знакомыми из его прошлой жизни... Но так ли это? Теперь он человек, скрывающий лицо, человек с чужим именем... Как унизительно! Но другого варианта попросту не было. Смерть на воле или шанс на жизнь здесь, на песке Арены... Он делал это раньше, но навыки уже давным давно покинули его тело, мышцы стали дряблыми, кожа слегка обвисала. Кто же знал, что всё так обернется? Что беспечное существование может привести его сюда, в этому яму с грязными людишками? Такие мысли не давали покоя тому, кто назывался теперь Калебом и кто вовсе не хотел общаться перед своим новым первым боем
*
DeLs2se
29 авг 2012 в 02:31
- Какие ощущения? - произнес Маркус полушепотом.
Он уже давно не общался с людьми. Таких, как Маркус было принято держать в одиночных камерах, иначе они могли натворить делов. Размяв мышцы, гладиатор мысленно отметил, что тело до сих пор в довольно хорошем состоянии. Конечно темница сделала свое, но тело еще слушалось своего хозяина. Погрузившись в мысли о предстоящем бое, Маркус неспеша разминал кисти рук.
*
DoctorBit
30 авг 2012 в 00:34
- Хленовие, - попытался ответить я. Местный язык давался мне с трудом, уж слишком он отличался от родных наречий из южного Китая, но кое-что я уже понимал. А ещё я понимал, что попал в невероятно дикую и разложившуюся морально страну, которой правили кровожадные тираны, получающие удовольствие от жестоких и бессмысленных убийств, которые в огромных количествах учинялись на аренах. Впрочем, их народ был ничуть не лучше - им тоже нравилась свежепролитая кровь невиновных людей...
*
Gold rus
30 авг 2012 в 12:09
Молчание длилось и длилось, казалось, уже целую вечность. Тишину нарушил скрип железной двери. Внутрь вошли три стражника. Один из них, по виду самый главный, сказал -"Пришло ваше время, Гладиаторы. Пора выйти на Арену и завоевать славу и уважение, либо умереть в бою". Истощенные темнотой и голодом люди стали подниматься и идти к двери. замыкали процессию три наших героя. Колонна двигалась слишком медленно, и через 20 минут, когда очередь дошла до идущего впереди Калеба, стало понятно почему. Каждому гладиатору выдавали по кинжалу, у рабов и узников снимали железные ошейники, и только тогда выпускали на Арену. Получив оружие, герои вышли в сверкающий солнечным светом проем.
Когда глаза привыкли лучам солнца, стало видно, что несколько десятков стражников расставляет тысячу мужчин друг напротив друга, в пары. Вокруг шумели зрители, предвкушая кровавую бойню. С самой высокой трибуны, где восседали самые важные гости, раздался голос императора "Вы будете биться до тех пор, пока я не захочу прекратить бой. Бейтесь до смерти - своей или чужой. Да прибудут с вами Боги".
Калеб.
Стражник подтолкнул тебя спину. Ты встал на свое место. Напротив тебя стоял юноша 22-24 лет. Совсем еще молод, хилый, жалкий. Хотя может это только обман зрения?
Маркус.
На против тебя стоял мужчина в чистой, новой одежде. Кинжал держал умело, глаза не ведали страха. Это был обученный гладиатор, пришедший сюда добровольно. Противник не из легких.
Ли Уэнь.
"Что он о себе возомнил?" - думал ты, наблюдая как твой противник, небритый, коротко стриженный чернокожий амбал крутит в руках кинжал и ухмыляется. Для мастера боевых искусств какой-то выскочка не должен представлять опасность, но время покажет.
30 авг 2012 в 12:18 / Gold rus (5)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016