Планшет Sony Xperia Tablet S начал получать Jelly Bean С сегодняшнего дня начинается развёртывание прошивки с Android 4.1.1 Jelly Bean для планшета Sony Xperia Tablet S. Интересно, что обновление было запланировано на конец апреля, так что можно поздравить владельцев устройства с досрочным выходом нового ПО. Помимо обновления версии Android, прошивка приносит устранение проблем с управлением памятью и случайными перезагрузками.
Скорее бы уже обнова до России добралась. У меня из косяков только 3G не корректно работает. Если передачу данных отключаешь, то в следующий раз она может и не вкючиться с первого раза, а только после перезагурзки планшета. Причем никакой закономерности нет. По ощущениям модуль 3G живет своей жизнью. Захочет включится, не захочет не включится. Не включился, тогда перезгружаю. Надеюсь с обновой пройдет.
Только стоило написать пост и вот пожалуйста планшет обновиться предложил. Теперь 4.1.1. Три проги подкинули вместе с прошей, правда особой нужды в них не было. Интерфейс камеры тоже изменился.
Mike2:
Только стоило написать пост и вот пожалуйста планшет обновиться предложил. Теперь 4.1.1. Три проги подкинули вместе с прошей, правда особой нужды в них не было. Интерфейс камеры тоже изменился.… Подробнее
стоит ли брать сие чудо?)) так хочется аппарат с ИК-портом)) да кстати он же ведь сертифицирован по PlayStation сертификату? есть ли какие нибудь игры внем пред установлены как на Sony Tablet S - Crash Bash))
zelmh05 игр в нем вообще никаких предустановленых нет. ИК порт есть, телеком с планшета удобно управлять, эта функция предустановленая. Телек у меня Самс, можно настроить тв-пульт под любого производителя.
Mike2:
zelmh05 игр в нем вообще никаких предустановленых нет. ИК порт есть, телеком с планшета удобно управлять, эта функция предустановленая. Телек у меня Самс, можно настроить тв-пульт под любого производителя.… Подробнее
10 фев 2013 в 04:45