Я бы мог еще раз отписаться, чтобы хоть как-то продвинуть ситуацию для обоих игроков, но тогда уж проще вообще самому с собой играть. Так что ждем-с. Хоть до нового года, ей Богу, Маскарад вы просили, а не я
Просто не пойму, мой это косяк или игроков. Сколько уж было обсуждений и выводы всегда разные. То рельсы - плохо, потому что тянут по коридору; то свобода - плохо, потому что хрен знает, как ходить и писать нечего. То работать головой - плохо, потому что ЭКШОНА не хватает; то ЭКШОН - плохо, потому что там, оказывается, тоже соображалку включать надо, а не просто убивать все, что движется, словно герой боевика, а что не движется - двигать и тоже убивать. В итоге сначала делаешь на нестандартный ход стандартную реакцию - и тебя обвиняют в рельсовости (которая В ЛЮБОМ случае будет в игре, это не Хьюдж Файр), но стоит заметить, что нестандартный ход приводит еще и к непредвиденным последствиям, и тут же игрок теряется. Или, что ненамного лучше, игрок вообще считает, что ему нечего написать в ответ на немаленький сюжетный ход. Товарищи, не поймите меня неправильно, вы - хорошие игроки и очевидно, что большая часть ответственности за то, что происходит в игре лежит на мне, но вы укажите мне на мои ошибки что ли, а то я их не вижу. Этот пост - не пинок, не пендаль, не зуботычина, не затрещина, не пощечина, не подзатыльник и не содержит сексистских намеков, не хотите/не можете - не ходите, мне пофигу, я в Shadow Master несколько лет играл. Но предложите уже что-нибудь, чтобы в дальнейшем такого: "я не знаю даже, что писать... Еду в клуб да и все... " и такого: "Я уже час сижу в раздумьях на тему хода и никаких идей" не повторялось.
И Дельта, когда будет название клуба уже? Я его так и не дождался.
У меня чисто игровой затуп. Просить Митча действовать - устроит кровавую баню, не просить - таки и будет бегать рядом как персонаж у которого реплики откликаны, убивать нельзя, убегать нельзя, поджечь бар тоже нельзя (ибо по подсказке будет) вот и думаю. Ничего сверхъестественного, будь у меня больше времени, давно бы сообразила. Постараюсь ускориться.
Farka, перечитал ход... Ты ведь своими действиями будешь защищать Маскарад, поэтому человечность не должна упасть (ну я себе это так представляю)... Т.е. хочешь ли ты их убивать или нет, но должна это сделать во благо Сородичей...
DeLs2se, так всё что угодно можно оправдать "благом Сородичей". Хотя в определенной степени это верно, а также то, будет ли убийство жестоким. Убить быстро и безболезненно, ради некой высокой цели - это можно понять и простить, всякое в жизни бывает, скормить же человека монстру заживо - это ужас, как по мне. Кроме того, убивать ради самообороны не запрещается, но просто рвать на части двух копов, выполняющих свои прямые обязанности... Ну, это несколько грубовато. И повторюсь, человечность теряется не в 100% случаев. В конце концов, я не пойму, почему бы не скооперироваться с Митчем. Как Сир, конечно, в данной ситуации должен был бы быть главным он, но тут особые обстоятельства.
Sores, к тому же, наверно, это все про благо Сородичей зависит от клана. Потому что есть разница между Вентру и Брухой. Для Вентру сохранение Маскарада было бы высшей целью и человечность (например, которая у Кати пять) не понизилась бы, а вот для Бруха Маскарад уже не является столь ценным, поэтому человечность упасть может... Я правильно все понимаю?
4 окт 2012 в 06:31