SE K530 - 9+10 : маловато города, много неба и воды.. качество - класс. Ssm2OO7 - 9+10 : я бы фоткал с другого места, где-то от дороги и чтобы статуя стояла передом ко мне, а так все гуд. РомФил - 7+8 : не городской пейзаж.. качество трудно оценить. и вообще,зачем ты это выложил? ты ж так хотел эндустриальный туризм.. тем более, что Malcolm дал добро. Я и ждал чего-нибудь этакого. DMo - 8+9 : картинка красивая, но мало города и слева внизу че-то цеплянул. На фото есть зернистость, внизу картинки, на воде - особенно сильная. Сакура - 8+10 : тут городского вообще ничего нет.. но смотрится красиво) надо было сам домик Лермонтова фоткать)) Spykerr - 10+10 : классная фотка. Дизайн интересный у зданий, прям футуризм) Malcolm - 10+10 : прям нет слов.. вот уж действительно "городской пейзаж" - ни дать, ни взять. Даже флаг америкосский зацепил)) А что это за город? Ты там проездом бывал?)
ПОЕХАЛИ Malcolm, 10 -10 Без коментов. Фото говорит само за себя, -как будто открытку купил. З.ы. Нью-Йорк, Манхетэн вроде. Ssm2007, 9-10 Люди кадре. Снял бы с утреца поставил бы "десятку". Сакура, 10-10 объективно к чему придраться ненашел. Все по теме, -Красиво. Spykerr, Аналогично вышесказанному. Все грамотно сделано и.т.д. SE K530, 10-10. Аналогично. Смысл повторяться.. Молодец. Вацлав , 8-10 Проигрывает остальным фото. А так гуд, -Небо, ракурс. Минусы: столб , машины и.т.д. Камере зачет. РомФил, 7-10 Учиться никогда непоздно. Проигрываешь в отношении остальных работ. Плюс если честно, по теме, но повседневный кадр. По камере без претензий, -был такой же аппарат. Ссори за скудные коментарии. Но когда все Фото Отличные особо коментировать нечего.
Malcolm, 10 -10 согласна со всеми..типично городской..идеально по теме Ssm2007, 9 -10 хочется увидеть окончание клумбы и угол..здания..люди..хотя это же городской.. Spykerr, 10 -9 фото точно не летнее, я бы на осеннее выставила.. но всё остальное отлично просто смотрится..и с того места.. SE K530, 9-9 вот природы убавить..либо небосрёбы крупным планом..а вода и деревья фоном..было совсем отменно Вацлав , 8-9 зарево реально красивое, а вот остальное..очень много движения..и внимания от главного рассеивается РомФил, 7 -8 очень искала за чтобы уцепиться вглядом..автобус..домик..ну реально совсем не городской.. DMo 9-10 очень понравилась, и качеством и сочетанием природы..и четкостью..а главное перспективой..
Действительно много хороших фото в этот раз, не так-то просто оценивать. SE K530 - 10 + 10: начинаю оценку - и сразу же вижу это великолепное фото. Мост, вода, высотный дом и чистое небо - очень приятно на все это смотреть. Жалко, что деревья несколько загораживают вид, но все равно, как мне кажется, получилось на отлично. Ssm2007 - 10 + 9: во, сколько всего сумел уместить в кадр: и здание, и улицу, и цветы, и прохожих, и даже памятник. И все это великолепно сочетается. Единственная претензия - совершенно белое небо. Тут погода, конечно, подводит, была бы она не пасмурная - было бы и небо лучше. РомФил - 6 + 7: что ты тут снимал, я, честное слово, не знаю. Единственное, что тут хоть как-то эстетично выглядит - кирпичная изба с надписью "Гостиница" вверху справа. Но для города ее как-то маловато. С качеством, думаю, понятно, какая проблема: загаженное стекло, через которое снималось фото. DMo - 10 + 9: вот опять приходится ставить десятку, потому что нечего сказать-то, ракурс замечательный, взгляд действительно устремляется вдаль. Очень приятно смотреть на фото. Но снимал поздновато, из-за этого много темных областей на фото. Сакура - 7 + 10: само по себе фото интересное, и к качеству претензий нет, но только где тут город-то? Памятник явно на него никак не смахивает. Вацлав - 8 + 10: вот было бы такое фото в закате выложено, я бы не думая выставил десятку. А так приходится ставить меньше, потому что в качестве пейзажа тут какой-то автопарк и люди - не самое оригинальное зрелище в городе. Spykerr - 9 + 10: замечательное фото, как будто сказочный замок на берегу реки. Не поставил десятку из-за того, что здания получились кособокие, точно знаю, что можно снять прямее. Но в остальном великолепно.
Начинаем номинацию макро! Выкладываем фото, снятые с близкого расстояния, как летние, так и не связанные с каким-либо сезоном. Просьба к участникам не использовать upwap.ru, т.к. с этим ресурсом возникают проблемы со скачиванием. Хорошая альтернатива - casete.ru
24 сен 2012 в 01:04
Ssm2OO7 - 9+10 : я бы фоткал с другого места, где-то от дороги и чтобы статуя стояла передом ко мне, а так все гуд.
РомФил - 7+8 : не городской пейзаж.. качество трудно оценить. и вообще,зачем ты это выложил? ты ж так хотел эндустриальный туризм.. тем более, что Malcolm дал добро. Я и ждал чего-нибудь этакого.
DMo - 8+9 : картинка красивая, но мало города и слева внизу че-то цеплянул. На фото есть зернистость, внизу картинки, на воде - особенно сильная.
Сакура - 8+10 : тут городского вообще ничего нет.. но смотрится красиво) надо было сам домик Лермонтова фоткать))
Spykerr - 10+10 : классная фотка. Дизайн интересный у зданий, прям футуризм)
Malcolm - 10+10 : прям нет слов.. вот уж действительно "городской пейзаж" - ни дать, ни взять.
Даже флаг америкосский зацепил)) А что это за город? Ты там проездом бывал?)