Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | SEclub.org
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Все новые
Всего сообщений: 12
*
The Snake
4 сен 2012 в 14:00
Разроботчик:Kоjimа Рrоduсtiоns
Издатель:Kоnаmi
Жанр игры:Stealth-Асtiоn
Платформа:Ps3/Xbox360
Дата релиза: неизвестная
Видео на русском: www.youtube.com/watch?v=5qCgM_Gf2J8&feature=player_embedded
Расширенное видео: www.youtube.com/watch?v=TjvUFl5Q6nA&feature=player_embedded
29 мар 2013 в 10:04 / The Snake (1)
*
The Snake
4 сен 2012 в 14:01
Для тех кто в танке:главный герой Биг Босс,действия игры происходят после Peace Walker`a
*
DaeMan
4 сен 2012 в 14:57
ПК же вроде не присутствует в списке платформ
*
The Snake
4 сен 2012 в 16:05
DaeMan, была ,,типа" как заявлена,потом поправлю если что
*
DaeMan
4 сен 2012 в 16:31
The Snake: DaeMan, была ,,типа" как заявлена,потом поправлю если что… Подробнее
на ПК запускали игру при анонсе на суд журналистов, от туда начали некоторые говорить что на ПК выйдет. хотя движок Фокс мультиплатформенный
*
DaeMan
4 сен 2012 в 16:46
Хидео Кодзима – признанный мастер сдерживании информационных потоков – продолжает делиться с общественностью все новыми и новыми подробностями игры. Так, стало известно, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes представляет собой пролог. Разработчик не уточнил, к чему именно, но, судя по временным рамкам и месту действия, новинка может запросто стать приквелом ко всей линейке Metal Gear Solid.

Между тем, Хидео Кодзима сообщил, что Ground Zeroes не является долгожданной пятой частью. Проект попытается возродить ощущение оригинальной Metal Gear Solid, вышедшей в 1998-м году, но с использованием технологических особенностей FOX Engine. По словам руководителя Kojipro, Ground Zeroes нацелена на действующие платформы. И персональный компьютер, на котором проводилась демонстрация игры, в плане производительности ничем не отличается от PlayStation 3 и Xbox 360. Презентация велась в режиме реального времени, «на движке», поэтому все, что мы видели в ролике, соответствует консольной действительности. Хидео Кодзима подтвердил факт того, что Kojipro уже работает с новым поколением «железа», но, по понятным причинам, в подробности вдаваться не стал. Что касается целевых платформ, в дебютном трейлере отчетливо видно, что Ground Zeroes выйдет как минимум на PlayStation 3 и Xbox 360. По поводу PC-версии игры разработчик не сказал ни слова.

В дополнение ко всему вышесказанному Хидео Кодзима в очередной раз заявил, что процессом разработки Metal Gear Solid: Ground Zeroes он руководит лично. Иными словами, именитый геймдизайнер на этот раз исполняет свои прямые обязанности, нежели просто продюсирует проект. «Я хочу уточнить. Снейк возвращается, а вместе с ним возвращаюсь и я», – говорит Кодзима-сан. Также глава Kojipro сообщил, что загадочный Project Ogre не имеет ничего общего с брендом Metal Gear Solid. «Я счастлив знать, что людям нравится Ground Zeroes. Но меня уже тошнит от вопросов, связанных с Project Ogre, – честно признался разработчик. – В Project Ogre будут огры. Вы видели в трейлере Ground Zeroes огров?»
*
AnthonyTheLegion
6 сен 2012 в 01:15
Кстати кто-то где-то из фанов разглядел при появлении гг что отзеркален ролик и теперь строят догадки что перед нами Солидус,а не Нейкед.ИМХО бред,Биг Босс же.
*
The Snake
6 сен 2012 в 01:36
AnthonyTheLegion, бред.И это уже доказали
*
*
SeptimusXT
19 май 2013 в 10:28
Жду-жду. Любимый персонаж серии все же.
*
DaeMan
7 июн 2013 в 21:26
Konami не дотерпела до выставки E3 и поделилась новыми подробностями предстоящих релизов. Так, нам стало известно, что события Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будут развиваться в 1984 году. По словам Хидео Кодзимы, к началу игры Снейку исполнится сорок девять лет. Поэтому актер, голосом которого будет говорить главный герой, должен быть примерно такого же возраста. Продюсер Ави Арад, будучи давним другом разработчика, предложил на эту роль Кифера Сазерленда. И Кодзима сразу же согласился.

Актер хоть и не является геймером, с Metal Gear Solid все же знаком. Кроме того, помимо голоса он подарит Снейку и свое тело. В процессе создания новой игры Кифер Сазерленд самостоятельно выполнял некоторые действия для системы захвата движений (motion capture). Что касается Дэвида Хейтера, бессменного Снейка в играх серии Metal Gear Solid, решение Кодзимы он воспринял как должное. «Кифер отличный актер и просто хороший человек. Игра наверняка будет отличной. Как новая Кока-Кола!» – написал Хейтер в Твиттере.

Сам Хидео Кодзима охарактеризовал Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain как «чуть более мрачное, эмоциональное и непременно зрелое повествование». Игра несколько отличается от предыдущих воплощений серии, и во многом из-за того, что в центре внимания будет «месть».
*
Баркас
7 июн 2013 в 21:51
Я еще в 4 часть не играл а тут уже 5
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016