вот что и требовалось доказать-я беру без раздумий нафиг мне андрюша с его гемороем,вообще так как ось вф8 стабильнее так сказать то она выиграет эту битву в течени. года или двух-ведь мне важней качество прог и игр и самой системы-чем количество хлама в андройде с его апетитом к ресурсам ,так что ненадо рвать это место и доказывать что дройд лучше-это нетак я сам владелец дройда и он мне ненравится конкретно,таже бада от самса была куда более шустрой и без недостатков дройда,дройд для любителей ковырятся,а мне это уже надоело-хочется качества и стабильности.
denmars:
вот что и требовалось доказать-я беру без раздумий нафиг мне андрюша с его гемороем,вообще так как ось вф8 стабильнее так сказать то она выиграет эту битву в течени. года или двух-ведь мне важней качество прог и игр и са… Подробнее
Модное слово нашел? "Аппетиты" к ресурсам ничего что wp8 на одноядерных вообще не запустят? А про баги вообще смехота, конечно если у вас камень на 600мгц работает, то иногда долго думает...
АЦЕТОН:
Модное слово нашел? "Аппетиты" к ресурсам ))) ничего что wp8 на одноядерных вообще не запустят? А про баги вообще смехота, конечно если у вас камень на 600мгц работает, то иногда долго думает...… Подробнее
A Smith:
denmars, да бери уже, хватить оправдывать себя и свой выбор, никто тебя не будет отговаривать. Люди уже давно выбрали что им лучше.… Подробнее
да не я оправдываю свой выбор,а вы пытаетесь доказать что дройд лучше,так как понимаете чт ему может хана настать,вот и пытаетесь отгродится от действительности и сами хотите верить в абсолют дройда
denmars:
да не я оправдываю свой выбор,а вы пытаетесь доказать что дройд лучше,так как понимаете чт ему может хана настать,вот и пытаетесь отгродится от действительности и сами хотите верить в абсолют дройда… Подробнее
да всем глубоко похрен на то, что ты возьмёшь Это как в поговорке: "хочешь помочь дураку - сам дурак". Вот так и тут. Они тебе посоветовали, а ты, извеняюсь, отгавкиваешься.
на wp8 осталя такой же гемор как 7 с привязкой к маркету или можно будет с др. сайтой качать проги ? (без взлома) ато меня этот ява недосмартфон на калоиде уже задолбал неудобный доужаса еще и ниначто неспособен . по сравнению с WM
ts 18 сен 2012 в 00:26
root-nation.com/07/08/2012/stoit-li-obrashhat-vnimanie-na-windows-phone-8/