Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
Морзик
ts 18 сен 2012 в 00:26
Неплохая статья про Windows Phone 8
root-nation.com/07/08/2012/stoit-li-obrashhat-vnimanie-na-windows-phone-8/
*
АЦЕТОН
18 сен 2012 в 12:20
Морзик: Неплохая статья про Windows Phone 8
root-nation.com/07/08/2012/stoit-li-obrashhat-vnimanie-na-windows-phone-8/Подробнее
Нормальная статья. Но для подогрева интереса некоторые моменты искривленно донесены при сравнении новой wp и андроид не в пользу последнего.
18 сен 2012 в 12:24 / АЦЕТОН (1)
*
Морзик
ts 18 сен 2012 в 14:58
АЦЕТОН, что тебя там задело?
*
DEMBEL2
19 сен 2012 в 18:21
Парни, а что чехла как на люмии 800 нету?
*
denmars
19 сен 2012 в 21:43
вот что и требовалось доказать-я беру без раздумий нафиг мне андрюша с его гемороем,вообще так как ось вф8 стабильнее так сказать то она выиграет эту битву в течени. года или двух-ведь мне важней качество прог и игр и самой системы-чем количество хлама в андройде с его апетитом к ресурсам ,так что ненадо рвать это место и доказывать что дройд лучше-это нетак я сам владелец дройда и он мне ненравится конкретно,таже бада от самса была куда более шустрой и без недостатков дройда,дройд для любителей ковырятся,а мне это уже надоело-хочется качества и стабильности.
*
A Smith
19 сен 2012 в 21:47
denmars, да бери уже, хватить оправдывать себя и свой выбор, никто тебя не будет отговаривать. Люди уже давно выбрали что им лучше.
*
АЦЕТОН
19 сен 2012 в 21:49
denmars: вот что и требовалось доказать-я беру без раздумий нафиг мне андрюша с его гемороем,вообще так как ось вф8 стабильнее так сказать то она выиграет эту битву в течени. года или двух-ведь мне важней качество прог и игр и са… Подробнее
Модное слово нашел? "Аппетиты" к ресурсам ))) ничего что wp8 на одноядерных вообще не запустят? А про баги вообще смехота, конечно если у вас камень на 600мгц работает, то иногда долго думает...
*
Sash75
19 сен 2012 в 21:55
АЦЕТОН: Модное слово нашел? "Аппетиты" к ресурсам ))) ничего что wp8 на одноядерных вообще не запустят? А про баги вообще смехота, конечно если у вас камень на 600мгц работает, то иногда долго думает...… Подробнее
если в голове то - да .лол2.
*
Морзик
ts 19 сен 2012 в 22:20
АЦЕТОН, а ты уверен, что не запустят?
*
denmars
19 сен 2012 в 22:32
A Smith: denmars, да бери уже, хватить оправдывать себя и свой выбор, никто тебя не будет отговаривать. Люди уже давно выбрали что им лучше.… Подробнее
да не я оправдываю свой выбор,а вы пытаетесь доказать что дройд лучше,так как понимаете чт ему может хана настать,вот и пытаетесь отгродится от действительности и сами хотите верить в абсолют дройда
*
Antony mak
19 сен 2012 в 22:37
denmars: да не я оправдываю свой выбор,а вы пытаетесь доказать что дройд лучше,так как понимаете чт ему может хана настать,вот и пытаетесь отгродится от действительности и сами хотите верить в абсолют дройда… Подробнее
да всем глубоко похрен на то, что ты возьмёшь .гг. Это как в поговорке: "хочешь помочь дураку - сам дурак". Вот так и тут. Они тебе посоветовали, а ты, извеняюсь, отгавкиваешься.
*
mobiMASTER
19 сен 2012 в 23:06
на wp8 осталя такой же гемор как 7 с привязкой к маркету или можно будет с др. сайтой качать проги ? (без взлома)
ато меня этот ява недосмартфон на калоиде уже задолбал неудобный доужаса еще и ниначто неспособен . по сравнению с WM
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025