Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
DEMBEL2
24 сен 2012 в 14:00
АЦЕТОН: В комплекте чехла нет. Только тем кто предзаказ делал дарили. Usb лучше открытой оставить. Помню сколько ломали эти закрыв… Подробнее
Слышал про такое, видимо люди у которых ломались эти "закрывашки" пытались открыть их консервным ножом:))
*
АЦЕТОН
24 сен 2012 в 16:43
DEMBEL2: Слышал про такое, видимо люди у которых ломались эти "закрывашки" пытались открыть их консервным ножом:))… Подробнее
Нет. Достаточно положить к примеру на кровать и надовить на смарт сильно. Заглушка отлетала. Но это особо одаренным надо быть.
*
DEMBEL2
24 сен 2012 в 16:51
АЦЕТОН: Нет. Достаточно положить к примеру на кровать и надовить на смарт сильно. Заглушка отлетала. Но это особо одаренным надо … Подробнее
Это очень одаренным надо быть:) у меня смарт когда заряжается всегда на кровати лежит, бывало даже по утрам наступал на него, но пока все нормально, ничего не отпало:)
*
АЦЕТОН
24 сен 2012 в 17:27
Тем не менее судя по отвалившимся заглушкам одаренных очень много
*
DEMBEL2
24 сен 2012 в 17:33
АЦЕТОН: Тем не менее судя по отвалившимся заглушкам одаренных очень много… Подробнее
Возможно и так. Лично для меня отсутствие заглушки не критично.
*
АЦЕТОН
24 сен 2012 в 17:47
DEMBEL2: Возможно и так. Лично для меня отсутствие заглушки не критично.… Подробнее
А я вообще против ее ))) каждый раз открывать-закрывать, ну ее нафиг
*
DEMBEL2
25 сен 2012 в 02:22
АЦЕТОН: А я вообще против ее ))) каждый раз открывать-закрывать, ну ее нафиг… Подробнее
Хз, мне пока не надоело.
*
DEMBEL2
25 сен 2012 в 02:23
АЦЕТОН: А я вообще против ее ))) каждый раз открывать-закрывать, ну ее нафиг… Подробнее
Хз, мне пока не надоело.
*
Akudza
25 сен 2012 в 10:26
Морзик: DEMBEL2, сейчас все ставят вторую гориллу. Нормально, что microusb не прикрыли. При частом использование долго бы не прожил, да и … Подробнее
А нафига в мире высоких технологий эта микроюсби нужна? :-D Разве шо только для редких прошивок...
*
Морзик
ts 25 сен 2012 в 11:11
Akudza, для многого, начиная с закидывания файлов и заканчивая той же зарядкой (хоть и есть тут беспроводная).
*
Kwirt
25 сен 2012 в 11:25
Как ты так умудрился 1 гарилу покоцать при бережном отношении? Ты че ее пилой пелил? У меня н8 год был-не одной царапины, 700я 11 месяцев не одной царапины. Чехлы не ношу, пленки не клею. Не надо тут бла бла...
*
Akudza
25 сен 2012 в 11:39
Морзик: Akudza, для многого, начиная с закидывания файлов и заканчивая той же зарядкой (хоть и есть тут беспроводная).… Подробнее
Вот-вот! Закидывание любых файлов на моих 3-х компов и 2-мя телами прекарасно идёт через вафлю! Мы же в цивильном мире живём! :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025