HTC Desire:
ещё раз повторюсь, девайсик не плохой, но флагманам конкурент не серьёзный, хотя в их линейку включить его можно :-) нокия… Подробнее
Да ладно тебе, не трынди, нормальная ось по сравнению с маемо и миго. Мне вот андроид не нравится, каким бы он золотым и продвинутым не был девайс с оным железом не куплю (был в обращении SG2 и HTC S не понравились по какой причине говорить не буду ибо не по теме), так же как и не нравится WP, но по сравнению с первой не так категорично и думаю если железо хорошенько допилят задумаюсь о покупке. Пока же юзаю IOS и полностью доволен и пофиг на мнение всяких специалистов с их тестами
АЦЕТОН:
У нокии просто нет шансов с такими ценами. Новые люмии должны были еще в мае-июне начинать продавать чтобы конкурировать… Подробнее
И это уже прогресс, признай еще совсем недавно аппараты нокиа отставали от флагманов в среднем на 1-2 года, теперь разрыв уменьшается. А это значит что Нокиа постепенно будет догонять своих конкурентов чему я лично рад
Вот это более-менее нормальная цена nokiaru.polldaddy.com/s/preorder-lumia920 Первые покупатели, оставившие заявки, получат подарки - беспроводные наушники Nokia Purity Pro Stereo Headset от Monster
26 сен 2012 в 17:21