Темы здесь такой не нашел, создавать не буду, просто спрошу.Прочитал новость про Nokia Lumia FX800 с титановым корпусом толщиной 8мм, HD экран AMOLED 4.65 дюймов. Реально такой телефон будет? Извиняюсь что не в тему.
Наглядный пример о том что PureView просто мыльный пузырь. А в целом смартфон не плох. Интересно, на аллнокии еще никто не вздернулся кто с пеной у рта утверждал что 920 всех сделает? P.S. Мне лично на камеру пофиг, они на сегодня у всех похожи, просто не переношу нокиевскую пиар компанию по части камер, на практике все выходит иначе нежели красивые фотографии сделаные представителями нокии(с помощью цифрового фотоаппарата)
Морзик:
АЦЕТОН, корейский пиар ближе. Даже в обзоре на мр видно, что камера хорошая (хотя есть софтовые проблемы), а про видео вообще говорить нечего.… Подробнее
Просто на аллнокия такие бесподобные снимки демонстрировали что аж средняя мыльница рядом не валялась. А на деле получаем обычную камеру уровня конкурентов, ну может слегка улучшенную за счет оптической стабилизации, хотя видео снятые обоими смартфонами не сильно отличается. Я на сгс3 снимал ролик и выкладывал его на аллнокии, в итоге меня обвинили в фальсификации типа без оптической стабилизации не может так снимать. В конце концов забанили. Фанатизм просто неимоверный.
Морзик:
АЦЕТОН, есть пример видео/фото на мр, а этот сайт тяжело обвинить в любви к nokia. И там отчетливо видно качество. Это признал автор и Роман Белых.… Подробнее
На счет фото там даже похуже выходит. Цвета не те. А в общем подумываю на счет винды только опять же самс тоже готовит wp флагман, и там акб мощнее и флешка есть... А у нокии мне нравится эквалайзер и навигация. Сейчас еще софт пошерстим и решим
Морзик:
АЦЕТОН, там софтовые проблемы у фото, которые уже обещали исправить.… Подробнее
Да это особо ничего не даст. Вот увидишь. А на счет стороннего софта ой как все печально. Особено с браузерами и мультимедийными приложениями. Про игры вообще отдельная история. Злые птицы одни из самых крутых да еще и платные Этим скудным контентом меня wp пугает...
ts 11 окт 2012 в 15:31