Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 10:13
denmars: да он твоих флагманов делает всех-тупопо железу даже,а ты как то необяктивен в своих высказываниях,я уж неговорю про внешний вид и материалы корпуса… Подробнее
а где же твоя объективность? нарисуй как же он делает по железу, очень интересно
на андроиде точно такой же проц гуляет и он хуже тегры3 и четырёх ядер эксиноса
неужто железо станет лучше только потому что на корпусе логотип нокия? .лол.
6 сен 2012 в 10:15 / HTC Desire (1)
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 10:13
denmars: да он твоих флагманов делает всех-тупопо железу даже,а ты как то необяктивен в своих высказываниях,я уж неговорю про внешний вид и материалы корпуса… Подробнее
И чем же он делает всех флагманов? Результаты бенчмарков показывают значительное преимущество четырех ядерных решений. S4 например на one s сливает по тестам перед one x с tegra 3. Графика адрено 225 на уровне.
6 сен 2012 в 10:16 / АЦЕТОН (1)
*
denmars
6 сен 2012 в 10:30
зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки,крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую,как по скорости так и по нанотехпроцессу,а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет если раскрутить неможет его потенциал mobiltelefon.ru/post_1346344230.html просвещайтесь.
6 сен 2012 в 10:38 / denmars (1)
*
A Smith
6 сен 2012 в 10:40
denmars, был там, и видел как ты сначала слюни пускал на сони ви, теперь и нокию берешь поглядев на картинки.
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 10:54
denmars: зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки,крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую,как по скорости так и по нанотехпроцессу,а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет если ра… Подробнее
.лол. это и всё что ты можешь сказать?
"зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки" зачем мне куда то ходить?
тегра3: sderni.ru/143664
тегра2: sderni.ru/143665
и это только девайсы которые в моём распоряжении
оба на стандартной частоте
"крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую" это вообще то сайт kreit.ru/
"как по скорости так и по нанотехпроцессу" чем доказано? твоими никчемными буквами?
"а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет" руки у твоей нокии растут из одного места, а вот как раз таки потенциал нового проца тегра3 HTC раскрыла очень и очень неплохо
*
A Smith
6 сен 2012 в 10:54
denmars, насчет железа просвященный ты наш. S4 уже давно обживают на андроиде, и только то что нокия удосужилась наконец то поставить его тоже, в очередной раз показывает что она в роли догоняющего. Но смею тебя огорчить скоро выходит S4 Pro, и нокии как видно его не видать. P.S интересно чем ВФ собирает показывать свое преимущество в железе, ведь тесты все на другой операционке ))
*
Yazlover
6 сен 2012 в 10:58
A Smith, .птица.
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 11:09
Кстати сейчас же еще дифицит возник с s4. А тут еще и нокия их закупать стала.
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 11:14
denmars: зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки,крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую,как по скорости так и по нанотехпроцессу,а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет если ра… Подробнее
можешь эту ссылку запхать себе куда подальше в буфер .лол. вот тебе реальный тест ненамарк2 на тегре3 54,7 fps
следовательно и у сони будут абсолютно другие показатели, так что посмотреть ещё надо.
ах да забыл, несуйся в "драку" если махать нечем .гг.
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 11:40
HTC Desire: можешь эту ссылку запхать себе куда подальше в буфер .лол. вот тебе реальный тест ненамарк2 на тегре3 54,7 fps
следовательно и у сони будут абсолютно другие показатели, так что посмотреть ещё надо.
ах да забыл, несуйс… Подробнее
На тегре3 у меня 57фпс выдавал.
*
denmars
6 сен 2012 в 11:47
A Smith, да я по сути обоих могу взять и вероятно возьму,андройд как ось мне ненравится впринципе вообще,прожорливая вовсем-но ведь посути ничего лучше нет,хотя вот появился вф8 вот на него надеюсь больше,а брать придется оба.
*
A Smith
6 сен 2012 в 11:48
Маркетинговым обозначением своего дисплея нокия обогнала даже самсунг помне. ПьюрМоушин Эйч ди Плюс, вот это пафос. Корпус и интерфейс ничего нового, прямоугольный поликарбонат мы уже видели в старой линейке люмиа. А квадратный интерфейс у меня навевает сонливость. Камера на чем всегда нокиа акцентирует внимание тоже старо как свет. Любители фотографии уже давно имеют устройство для этой задачи. В заключении можно сказать зная ценовую политику нокии мы увидим дорогостоящий ценник. И тот кто захочет данный девайс остается под вопросом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024