SaS1975, дядя SaSha даже ради интереса можно скачать отсюда программку которая расшифровает все Е в составе и посмотреть на банку в состав, на благородном конце спины волосы дыбом встанут от того что туда пихают...
CaXaP 13, а что там такого ужасного на банке? Я от энергетиков задыхаюсь почему-то, но ничего страшного в составе не нашла. Может, у меня аллергия на какой-нибудь компонент?
За 24 года ни разу не пробовал такие вещи. Но интерес всё же остается,правда он не на столько сильный,чтобы я ща встал и пошел в магазин за этим напитком
Уж лучше гейнер взять. Помоему дешевле и полезнее будет. Проверенно. А результат,на высоте. На протяжении всего цикла употребления его такой бодряк,и ты хозяин любой ситуации! Правда,я брал не совсем гейнер...
Их нежелательно пить, если сидеть на одном месте, ты ничего не делаешь, а сердце качает кровь, словно при пробежке. Можно пить в неделю по две баночки, например, если бегаешь, или много двигаешься. Я занимаюсь паркуром, и иногда мне эта вещь помогает добиваться очень не плохих результатов.
8 мая 2009 в 00:09