Помогите! У меня на Hd 4850 в главном меню какие то полосы постоянно появляются. Черные, мерцающие. Очень на глаза сильно действуют. Как это исправить? Дрова у меня последние, директ ноябрьский.
Помогите! У меня на Hd 4850 в главном меню какие то полосы постоянно появляются. Черные, мерцающие. Очень на глаза сильно действуют. Как это исправить? Дрова у меня последние, директ ноябрьский.
dark_wm5, хм... у мя даже на пирате все путем было... там есть еще одна арена где его надо скинуть через одно маленькое место не покрытое скверной... вот там может и не сработать, а так везде нормально...
wild_elf, да у меня тоже пиратка,просто там надо с такой скоростью жать,что это просто нереально по-моему было выполнить пока удар у меня висел на мышке,приходится перед каждым боем переназначать удар на клаву,чтоб скорость нажатия увеличить.
всем превеД!игра просто класс имхо удалась в отличии от некоторых проектов ubisoft!неотрываясь играл и так далее!но у меня вопрос наверно он у многих зародился,ивените если не в тему,но всё же любопытно!если логически судить и отталкиваться от концовки то продолжение должно быть 100% но всё же мнение других хочется услышать!!!кто читал слышал видел просьба поделиться информацией...если такой вопрос был то сории!неохото всю тему шарить!!заранее благодарен!!!
27 дек 2008 в 13:27