Prince of Persia (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Prince of Persia (2008) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 1029
*
Ome9a
7 дек 2008 в 10:07
CEPЁЖИK-ЁЖИK, да, пойдет. Позже системки в 1ый пост вынесу. Так и будет называться - Prince of Persia.
*
beCOOL#1
8 дек 2008 в 05:12
Мля,посмотрел трейлер,такое гав.но,даже ждать перестал
*
Woks
8 дек 2008 в 08:04
beCООL#1, не ты один. Так весело будет с перочиным мечиком прыгать по рисованым локациям этим Алладином. Не могу даже представить себе целевую аудиторию. Имхо не думаю, что фаны визина смогут сдержать рвотные массы
*
Stics
8 дек 2008 в 08:29
Если боёвка будет хотя бы такого уровня как в WW, я буду играть. А зачем там баба?
*
supersunday
8 дек 2008 в 08:35
ST!CS, там такой боёвки не будет. а раз там есть Елика, то так надо. без неё многого не пройдёшь.
*
Woks
8 дек 2008 в 09:23
Боевка! Матерь дьяволова! Какая там боевка?! Сплошь линейные дуэли! Ангар мусье пусикет!!! И эта после ураганного мясокомбината визина и двутронья! Ааа!!!
*
Mr Shader
8 дек 2008 в 11:41
Это просто издевательство над фанами серии! Все выглядит меганелепо и ультранеестествено в отличие от предыдущих частей + мультяшная графика(ужос!)! Ощущение, что игра расчитана на дошкольников!
*
Ome9a
8 дек 2008 в 11:42
Mr. Shader, уже не раз писали - прошлая серия закончена! Это совершенно новая серия, которую со "старым" принцем роднит только название.
А так, игра просто шикарна, особенно визуально.
*
Mr Shader
8 дек 2008 в 11:57
Fаtal!ty, на кой ляд тогда оставлять тоже название, если между играми нет ничего общего?! Чтобы позлить любителей того принца?! То же было и с фаркрай 2: если бы не название, никто бы и не говорил, что мол игра г... получилась, что мол на первую часть не похожа!
*
supersunday
8 дек 2008 в 12:01
Mr. Shader, ты что ли ничего не понимаешь? нисёшь какуюта ерунду.
*
Ome9a
8 дек 2008 в 12:04
Mr. Shader, а затем, что концепция осталась схожей, боевка, и многие другие элементы геймплея. Назвали бы по другому - все бы говорили, "Так это же Принц Персии!".
Да, и кстати, Новая трилогия не похожа на оригинального принца, но никто не жаловался.
*
Mr Shader
8 дек 2008 в 12:13
Fatal!ty, ассасинс крид тоже многим напоминает принца, но принцем не является.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026